评测:强化or拼花 哪款地板更得你心?

icon 2015-12-24 17:48:51
icon 0

摘要:生活中我们经常会遇到各种选择,大到爱情事业,小到吃穿住行,一样的逃不开。尤其是购物的时候,琳琅满目的商品,更是让人不知如何选择。

  【新浪家居评测中心】生活中我们经常会遇到各种选择,大到爱情事业,小到吃穿住行,一样的逃不开。尤其是购物的时候,琳琅满目的商品,更是让人不知如何选择。花了大笔银子才拥有的小屋,当然希望任何一样家装都尽善尽美。那么精致的得高拼花地板和耐用的德合家洲原装进口强化地板到底改选择哪种呢?

  【外观对比】

  creator拼花地板系列

  creator拼花系列采用手工工艺,灵感来源于古代名门望宅,安装效果奢华大气。材质为实木复合,表层比较厚,不易变形,具厚重感,而且稳定性强。

  Rooms RV803强化复合地板

  来自德国原产的进口高端品牌ROOMS“如木”SUITE系列的产品,采用顶级冷杉木基材,经其精湛的加工工艺,材质洁净细腻密实,超强视觉感。

  对比结果:creator拼花地板系列安装效果多变,可奢华大气,也可雅致。RoomsRV803强化复合地板材质洁净细腻密实,超强视觉感。

  【拼接对比】

  Rooms RV803强化复合地板

  地板的接缝处,采用锁扣形式是最新研发5G锁扣更有韧性,提高了安装效率,大大降低了地板的维修率,延长了使用寿命,比普通的平插槽稳定性更强。

  creator拼花地板系列

  拼接方式采用直插方式,拼接位置线条流畅,结合紧密,无缝隙。

  对比结果:creator拼花地板系列安装效果可以有更多的变化,可以根据需要改变,紧密度不错。RoomsRV803强化复合地板,5G锁扣很有韧性,稳定性更强。

  【耐磨性对比】

  creator拼花地板系列

  creator拼花地板,耐磨性非常好,小编用钢丝的刷子反复擦刷地板表面,都没有发现留下任何划痕。

  Rooms RV803强化复合地板

  地板表面附有高强度三氧化二铝涂层,任小编用铁丝刷反复刮磨、拍打,地板表面没有留下漆膜的碎屑和划痕。通过实地测试我们可以发现,这款地板耐磨性能极好,持久耐用。

  对比结果:两块地板的耐磨性都很不错,由于RoomsRV803强化复合地板地板表面附有高强度三氧化二铝涂层,所以耐磨系数更高一点。

  【防水性对比】

  Rooms RV803强化复合地板

  小编将水倒在地板及其接口处。静置15分钟后,将地板拼接处移开,我们可以清晰地看到地板表面的防水性能很不错,倾斜地板水珠自然滚落,将水痕擦去,可恢复如初。

  creator拼花地板系列

  creator拼花地板,拼接缝隙非常紧密,小编在缝隙处滴水,水滴可长时间不扩散,不渗透。

  对比结果:两块地板的防水性都很不错,拼接的缝隙紧密,水很难渗透到地板下。

【综合对比】


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您