雅帝乐古法工艺铜门-花开富贵:沉淀出的安心

icon 2015-12-28 11:02:21
icon 0

摘要:门是家庭最外围的衣裳,它承载着主人的品位、喜好,是家庭第一道安全保障。我们对陌生事物的第一眼印象,往往决定了对这个事物的整体感受基调。本期产品评测,小编介绍雅帝乐古法工艺铜门-花开富贵,带您走进如卫兵般厚实稳重的安全门的世界。

  门是家庭最外围的衣裳,它承载着主人的品位、喜好,是家庭第一道安全保障。我们对陌生事物的第一眼印象,往往决定了对这个事物的整体感受基调。本期产品评测,小编介绍雅帝乐古法工艺铜门-花开富贵,带您走进如卫兵般厚实稳重的安全门的世界。

雅帝乐古法工艺铜门-花开富贵外观观察

  从外观看,这雅帝乐古法工艺铜门-花开富贵高贵大气、沉稳厚重。高门檐设计更是增添了庄重感,门扇上手工雕琢的花鸟图,从细节上反映出防盗门的高端精致,也展示了这款产品鲜明的中式风格,五金配件从颜色和造型上,都和门扇一致,整体非常协调美观,整体感觉庄严厚重中跳动着生动的生活气息。

雅帝乐古法工艺铜门-花开富贵 材质评测

  判断一款门的好坏,首先要看防盗等级,雅帝乐这款铜门的防盗等级为甲级,是国家规定的最高级别。

  雅帝乐古法工艺铜门-花开富贵门板表面材质为洛阳紫铜,厚度为1.0mm。极高的致密性和1.0mm的厚度,保证了门板表面不会出现不规则波浪形外观,与普通的铜板相比,雅帝乐古法工艺铜门-花开富贵的门板稳定性更强,不易生铜锈,外观亮度和耐磨度也更高。

  门板正面“花开富贵”的花鸟图经过纯手工锻打工艺精制而成,图案细腻吉祥,深浅有度,代表着千年来人们对美好的诉求,温馨和谐之家尽收门里。铜件雕花含铜量可达99.99%,千锤百炼后沉淀出栩栩如生的图案,给威严的铜门增添了些许活泼气息。另外,纯手工锻打工艺,也让每款门上的图案各不相同,每款都是独一无二的。

雅帝乐古法工艺铜门-花开富贵 锁具测评

  BY-830(纯铜)康纳古铜大把拉手,外形精致美观,由细节雕花出可以看出其做工精细,气质高端。拉手的纯铜材质,搭配门板洛阳紫铜,颜色相近、做工相得益彰,从细节处提升了整款门的美观度,更能衬托主人的高端品位。

  锁具是上下双头锁结构。下锁头可以开启和锁住三个侧面锁和天地锁。比普通的单头锁具多了一道防护措施,既增加了安全系数,又非常人性化。

雅帝乐古法工艺铜门-花开富贵五金配件测评

  门的首要职能是保障安全,因此它的每个细节都要质量过关。

  雅帝乐古法工艺铜门-花开富贵采用五轴承的青铜铰链,最大开启度为180°,每个铰链承重能力为200公斤。

  雅帝乐铜门所使用的密封条为德国多气囊双层密封条,隔音和保温效果出色,可以减少10%-15%的热能损耗;密封条与油漆、清洁剂不宜发生反应,SGS无毒环保认证;耐磨损、抗老化、抗紫外线和水侵蚀性能强,小编用力按压密封条,触感并不像观感那样柔软,反而是坚固中带着柔韧。

  雅帝乐古法工艺铜门花开富贵采用双层底框,外层金属为洛阳紫铜,内层为304不锈钢。外形美观,和门板材质相同,内里材质坚硬,底框上同样安装密封条,保证门的隔音和保温效果。

雅帝乐古法工艺铜门-花开富贵评测总结

  铜门自古以来就是超级豪华的玄关,给人庄重神圣的感觉。雅帝乐这款古法工艺铜门是雅帝乐品牌的高端产品,外观庄重威严、低调内敛,很能衬托主人地位和品位。门板外层及五金都使用优质铜材,细节处的制作尤为仔细精致,尽显高端品位,豪华锁具的运用给安全门的安全性和高端品质增色不少,很适合别墅和其他高端住宅装修。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区