以梦为马 圣象标准门全息映绘CP411

icon 2016-03-11 16:46:11
icon 0

摘要:圣象标准门全息映绘产品利用雕刻技术和3D打印技术,在传统室内门上打印出精美图案,营造极佳的视觉效果和室内趣味空间。

  传统概念里的室内门产品虽然纹理颜色多变化,不过总体上还比较单一,年轻一代的业主,更追求个性化及居室情趣,而圣象标准门全息映绘产品恰恰满足了这种需求,本期评测,小编和大家一起看看圣象标准门全息映绘产品,了解不一样的木门。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。 

 外观观察

  圣象这款标准门外观上完全颠覆了我们印象里的室内门概念,整款门看起来时尚、生动、富有情趣,白色基底大方美观,基底上的银色暗纹精致丰富,而门板上的图案,精美,逼真,色彩丰富,富有立体感,同时趣味十足。

  尺寸测量

  圣象标准门区别于传统室内门的一个特点是,可以为消费者提供系列规格和多种款式的菜单式选择,圣象标准门尺寸规格齐全,可满足大部分家庭室内门的装修需求。

 耐磨测试

  小编用硬币在门板表面反复刮擦,后观察门板表面未留下任何划痕,门板完好无损,耐磨性能佳,坚固耐用。

  合页评测

  该产品合页为圣象品质合页,评测中,这款门开关顺畅,无阻滞、杂音,另外小编注意到门框上安装了消音条,让门的开关更安静,同时密闭性更好。

    密封条评测

    密封条触感柔韧,质量耐用,有很好的静音效果。

  把手评测

  这款门的门把手同样简约精致,手感极佳,据了解,圣象标准门门把手采用的是圣象好博锁具,好博五金是圣象与德国顶级锁具强强联手打造的五金杰作,品质优越。

  圣象标准门是由圣象集团鼎力打造的室内门产品,圣象标准门全息映绘产品利用雕刻技术和3D打印技术,在传统室内门上打印出精美图案,营造极佳的视觉效果和室内趣味空间。本次评测的CP441(彩虹马)产品外观时尚、生动,色彩逼真,非常美观。圣象标准门突破传统室内门的限制,提供多规格系列选择,尺寸齐全,可满足大部分家庭的装修需求。作为圣象绿色产业链的有力延伸,圣象标准门选用的同样是绿色环保的基材,安全健康,甚至在合页、门把手等这些细节上,圣象标准门也同样选用优越的五金产品,稳固耐用。圣象标准门全息映绘产品超越传统门的视觉表现和定制化生产工艺的局限性,实现个性化定制的可能性,适合年轻化,有个性审美需求,有独立生活态度,更加强调自我家居主张的消费人群。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区