评测:今夏最佳搭配 田园风布兰卡F9026沙发

icon 2016-06-24 12:48:22
icon 0

摘要:生活在都市里的上班族们来说,下班后能到郊外的田园走走,应该是件奢侈品。既然不能跋涉田园,那就把田园安到家里来,搭配田园风格的小窝,让您回家一屁股坐下,就能感受来自田园小碎花的气息……

  生活在都市里的上班族们来说,下班后能到郊外的田园走走,应该是件奢侈品。既然不能跋涉田园,那就把田园安到家里来,搭配田园风格的小窝,让您回家一屁股坐下,就能感受来自田园小碎花的气息……

  【评测产品信息】德胜布兰卡布艺F9026沙发 

  【评测时间】2016年6月18日

  【评测地点】深圳市金海马德胜布兰卡店

  【评测编辑】新浪家居 陈文敏 

  产品特点:沙发呈现L型,田园清新风,组合搭配脚踏或者休闲位,适合小户型。

  扶手不分左右边,可自由拆装组合。

  材质测评:

  麂皮绒面料毛感柔软,有糯性,悬垂性好,质地轻薄。沙发手感细腻光滑,泛着淡淡的光泽。框架釆用优质桉木,稳固安全。另外,麂皮绒面料的最大特点是易清洗,轻微污渍可以直接擦拭,不需要特殊打理。

  扶手测评:个性设计

  此款沙发最大的特点是扶手不分左右方向,可自由摆放,随意移位。整体采用滚边的设计、彰显现代、时尚、简约线条。

  坐感测评:迎合身体曲线

  坐感舒适,腰包和靠头迎合身体曲线,各处都能得到很好的支撑。坐垫回弹力好,软硬适中。

  细节测评:精致可靠

  田园式小花的内嵌腰枕、显的格外清新、惬意。

  包边加强线条感,沙发脚具备动感

  编辑总结:清新田园风沙发符合年轻人的品位,适用于小户型家庭。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区