水性科天无醛木香板北美枫木自然又环保

icon 2016-09-19 18:36:04
icon 0

摘要:北美枫木天然木纹清晰可见,纹理均匀美丽,色泽饱满呈乳白色,非常适合简约和北欧风格的家居装饰。

  【产品基本信息】

  产品名称:水性无醛木香板

  产品材质:北美枫木

  环保等级:ND

  胶黏剂:科天专利水性高分子乳液胶黏剂

  产品用途:衣柜、橱柜、鞋柜、储物柜、电视柜等柜体制作和室内装饰等

  【外观评测】

  细观板材,北美枫木天然木纹清晰可见,纹理均匀美丽,色泽饱满呈乳白色,非常适合简约和北欧风格的家居装饰。

  用手抚摸板材表面,可以感觉到木材纹理特有的质感,无明显糙感。

  纵观板材横截面,真材实料看得见,纯实木材质,区别于一般的密度板、指接板等。

  使用游标卡尺进行厚度测量,测量尺寸显示为18.08mm,完全符合标注的18mm规格,甚至有小幅的超出,此厚度的板材产品性能优异,既可以提供很好的支撑,又可以节省空间和物料消耗。

  【性能评测】

  打开甲醛苯浓度检测仪,放入水性科天无醛板材的样板进行检测。

  通过机器显示屏的数据可以看出,此款板材的甲醛和苯的含量为零,也就是说,其不含有甲醛、苯等对人体有害的物质。

  评测人员将样板靠近细闻,无明显的刺激性气味,反倒是有一股木材的清香扑鼻而来。

  评测人员使用最常用的记号笔,在板材表面涂划字迹,静待三分钟,等字迹完全干透。

  评测人员使用湿纸巾轻轻擦拭板材表面,字迹便基本清除,可见此款板材的耐污性较好,平时打理起来也会比较方便。

  滴一滴清水在板材表面,无外力情况下水滴呈静止状态,边缘未出现扩散的现象。

  评测人员使用纸巾将板材表面的水滴擦拭干净,没有发现水滴渗透的痕迹,由此可见,此款板材的防水性能不错。

  评测人员使用尖锐的钥匙在板材表面来回划擦数十秒,表面并未出现明显刮痕,也未出现掉漆的现象,说明此板材表面耐磨性较强。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您