水性科天壁纸梦逐芳菲 纯纸打造真实自然风

icon 2016-09-19 19:00:51
icon 0

摘要:水性科天壁纸《梦逐芳菲》以细节取胜,用颜色寓教于乐,晶晶亮的透明质感,让氛围变的稳定、温和和安逸,少年、青年主人公的自我世界表现形式,同样力求最充分确切地表达自己的思想和主张。

  水性科天壁纸《梦逐芳菲》以细节取胜,用颜色寓教于乐,晶晶亮的透明质感,让氛围变的稳定、温和和安逸,少年、青年主人公的自我世界表现形式,同样力求最充分确切地表达自己的思想和主张。

  【产品信息】

  产品名称:《梦逐芳菲》

  产品材质:纯纸

 产品工艺:凹版印刷

  【外观评测】


  此款壁纸以米黄色为主,采用牡丹来寓意花开富贵,整体色彩和图案的表现更接近真实和自然,塑造实际光影效果。

  用手触摸壁纸表面花纹,可以感受到明显的凹凸感,使壁纸的立体感十足,避免了平面的单调乏味。

  评测人员靠近壁纸表面,并未闻到刺鼻的气味,纸质的天然香气迎面而来。

  

  用手撕开壁纸一角,纸质的纤维状清晰可见,此款壁纸采用天然材质纯纸作为基材.

  【性能评测】

  评测人员在壁纸表面空白处,用铅笔进行涂鸦,几分钟后用橡皮擦拭。

  字迹经擦拭后,基本上没有残留,壁纸表面也未出现纸屑,可见这款壁纸具有不错的耐污性。

  将纸巾放入盛有水的纸杯完全浸湿,然后擦拭在壁纸表面,静置十分钟以上。

  之后再用干纸巾将水擦干,壁纸表面没有褪色,背面也未出现渗水现象。可见,此款壁纸具有很好的防水性。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区