水性科天·水性实木复合地板测评

icon 2016-09-19 19:44:38
icon 0

摘要:装修的过程是“痛并快乐着”,快乐的是梦想里的“家”在手中一点一点实现,痛苦的是往建材市场跑断了腿。不管是地板还是壁纸,各式各样的产品颇让人有乱花迷眼的感觉,不知如何选择。看材质与环保性、比价格,要好看,还要方便打理,几次三番,细细比较,只为...

  【新浪家居产品评测】装修的过程是“痛并快乐着”,快乐的是梦想里的“家”在手中一点一点实现,痛苦的是往建材市场跑断了腿。不管是地板还是壁纸,各式各样的产品颇让人有乱花迷眼的感觉,不知如何选择。看材质与环保性、比价格,要好看,还要方便打理,几次三番,细细比较,只为找到“最好”。跟随小编一起看看本次评测的产品吧:水性科天·水性实木复合地板。或许,它就是你的选择。

  水性实木复合地板

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话021-60867322 010-58951295

水性科天·水性实木复合地板外观观察

  近距离观察水性科天·水性实木复合地板,地板纹理细致,木纹色色调典雅,交错着的黑色细纹,既丰富了外观样式又增加了地板的质感。

  用手指触摸可以感觉到地板表面有实木的凹凸感,真实自然

水性科天·水性实木复合地板细节测试



  锁扣地板省去了打龙骨等步骤,因此安装、拆卸十分便利。地板的锁扣直接关系到安装的质量,水性科天这款地板扣合十分紧密,地板的凹槽处理得很精致,保证了安装质量。

水性科天·水性实木复合地板防潮测试


  为了测试地板的防潮性,在测评现场我们在水性科天·水性实木复合地板表面滴上两滴水,静置5分钟后,用纸巾擦掉。发现地板表面并没有被浸润的痕迹,表明水性科天·水性实木复合地板表面的防潮性还是不错的。不过还是要提醒大家,平时使用时要及时擦干地板表面的水渍,避免地板长时间泡在水中,缩短使用寿命。

水性科天·水性实木复合地板耐污性测试



  测评现场,我们用油性笔在地板表面进行涂抹,几分钟后,用纸巾擦拭。发现,水性笔画出的痕迹,纸巾轻轻一擦就能擦掉,而且地板表面没有留下任何痕迹。可见,水性科天·水性实木地板在耐污性上的表现还是不错的。


水性科天·水性实木复合地板承重力测试


  接下来,看下地板的承重力怎么样。将地板进行45°角放置,体重在100多斤的人站到地板上,地板并没有压断。水性科天·水性实木复合地板承重力还是挺不错的。

水性科天·水性实木复合地板测评总结

  通过评测的效果来看,水性科天•水性实木复合地板不仅具有良好的拼接性,还具有非常出色的耐污表现。所以建议消费者在购买木质地板的时候,一定要选择质量服务有保障的品牌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区