评测:有一种浪漫叫里亚尔托 一种能做饭吃的浪漫

icon 2016-09-28 11:29:20
icon 0

摘要:浪漫能当饭吃吗?浪漫有用吗?当然有用!因为,我们要把这种浪漫加入到厨柜的设计里,让厨柜变得浪漫起来,让浪漫变得实用,让做饭变成一件浪漫的事情,让浪漫能做饭吃。这款有浪漫气息,让浪漫能做饭吃的厨柜就是卡萨意厨的里亚尔托,它让厨房变得更有“味道...

  意大利,是一个充满着浪漫人文风情的国家,如同身着一身繁复的礼服,缀满紫百合的花样,华丽转身,便倾倒世人。而罗马,受到上帝的眷顾,在中心点画出一片神圣之城,每一处的角落都是浪漫与奇遇。当你来到罗马,《罗马假日》中那浪漫的场景仿佛一幕幕呈现在眼前,依稀可见奥黛丽赫本那欢快的身影跳跃着、轻舞着,依然那样美丽高贵。

  不过,浪漫能当饭吃吗?浪漫有用吗?

  当然有用!因为,我们要把这种浪漫加入到厨柜的设计里,让厨柜变得浪漫起来,让浪漫变得实用,让做饭变成一件浪漫的事情,让浪漫能做饭吃。这款有浪漫气息,让浪漫能做饭吃的厨柜就是卡萨意厨的里亚尔托,它让厨房变得更有“味道”,更具浪漫气息。

里亚尔托门板里亚尔托门板

  里亚尔托取材天然桦木,纯水性漆环保健康,而且防水性能好,抗污能力强,容易清洁。用手触摸里亚尔托门板,表面光滑,纹理细腻,触感好。而表面漆上得非常好,平滑、坚硬,仔细观察封边,没有任何磨损的位置,非常漂亮。

  桦木生长于北半球,具有闪亮的表面和光滑的机理。桦木呈白色,木心为微显粉红的象牙色,桦木的树皮也比较柔韧美丽。桦木年轮略明显,纹理直且明显,材质结构细腻而柔和光滑,质地较软或适中。采用的是仿古擦金工艺,整个门板带有隐约可见的金丝,添加了板材的古典与优雅气息,带点中世纪贵族的风格。

  下面,我们用里亚尔托门板打造的厨柜,为大家好好介绍一下这款板材。

里亚尔托效果图里亚尔托效果图

  里亚尔托板材,白色简洁,素雅干净,线条流畅,打造出来的厨柜独具韵味,简洁大气。

  在厨柜的设计中,罗马柱的融入让厨柜的线条更简洁明快,流露出古老的文明气息,优容华贵,也符合现代人的审美。

  意大利制造的罗马柱的花头层次清晰,描金不含糊,每个细节都很精致,让罗马柱变得更别致,也更浪漫。而这些罗马柱可以撑起整个家,妥妥的。

  市面上很多厨柜的水槽柜网格门是双层叠加式网格设计,而里亚尔托制成的网格门是单层镶嵌式网格设计,更加通风透气。在南方地区,在潮湿的季节,厨柜容易受到霉菌的侵蚀,厨柜内部会有霉菌与气味,影响使用。而这款网格门设计则增加了空气的流通,让厨柜内部更加清爽。

  里亚尔托板材做成的烟机套装,带着浓郁的希腊风情,也非常得典雅。为了让厨柜的整体效果更加完美,烟机隐藏在烟机套装里,无处可寻,让喜欢完美的你更加满意。

  这款用里亚尔托板材打造的厨柜,布局十分合理,储物区,备餐区,烹饪区、洗涤区操作方便。按烹饪流程与物品使用频率分层分区设计,劳动强度与时间大大减少,让下厨成为乐趣。尤其是储物区,储存空间大,可放置大量日常生活用品。

  厨柜要具有强大的收纳功能,才能满足我们的日常生活需求。里亚尔托板材制成的厨柜,坚固耐用,为你打造完善的收纳空间,包括碗柜、食物柜、餐具柜、酒柜等,让你的生活井井有条。

  在清洁保养上,记得不要用硬质百洁布、钢丝球、化学剂擦拭或钢刷磨洗里亚尔托板材,否则会造成刮痕或侵蚀。尽可能使用柔软的清洁布,这样才能更长久地使用。当你使用完厨房后,记得将积水、水渍擦干,精心呵护。

  既然有如此浪漫的用里亚尔托板材做成的厨柜,我们不如一起烹饪一顿浪漫的晚餐吧。让我们的故事在"Ciao"中开始,在"Ciao"中结束吧。


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区