安信人字拼地板,不落俗套治愈小清新

icon 2016-10-27 11:10:07
icon 0

摘要:多人喜欢地板的脚感,但传统的铺法又太过正式呆板。这次编辑向大家推荐一款人字拼实木地板,并现场进行了测评,下面随编辑一起看看吧!

    很多人喜欢地板的脚感,但传统的铺法又太过正式呆板。这次编辑向大家推荐一款人字拼实木地板,并现场进行了测评,下面随编辑一起看看吧!

产品名称:安信橡木实木复古人字拼地板

产品规格:410/455*92*18

适用场所:适用任何场所

评测地点:上海市徐汇区宜山路299号喜盈门商场一楼141号

  

材质测评

    橡木结构中等,木材重而硬,强度及韧性高,稳定性佳。纹理天然,制成地板后装饰性强,可搭配各种装修风格。冬暖夏凉,脚感舒适。

    用手触摸,可清晰感到实木的纹理,立体感极强。颜色复古,可搭配各种装修风格,可谓老少皆宜,不分中西。

    卡槽处光滑细腻,与地板一体设计,拉力更强。

防污测试



  




    日常生活中,地板容易不小心沾上污渍,为了测试这款地板的防污性能,编辑在地板表面用笔写字,等笔记干了之后,用纸巾擦拭,没想到,几下就可以全部清除,丝毫不留痕迹。

耐磨性测试

    用钥匙的尖端在地板表面刮划,表面没有明显的划痕,可以说明它的耐磨度可以承受日常的考验!

防水测试

    防水也是地板必备的性能之一,编辑在地板表面滴一滴水,用手机计时,观察水滴的变化! 

    一个小时过后,水滴无变化,擦掉后,地板表面没有被浸湿,说明它的防水性能相当不错。

测评总结

    防污、防水、耐磨是地板必备的三大特性,安信的这款橡木实木复古人字拼地板不仅通过了这三项测试,更重要的是它的天然纹理,古朴的质感,百搭的风格,实现了内在与外在的完美结合。

铺贴大法

    地板虽好,但一定要会铺贴,常见的铺贴方式太过普通呆板。而安信的这款橡木实木复古人字拼地板在拼接时也可以“花样百出”。

基本铺法

    换个方向铺贴,风格就完全不同。传统人字拼旋转45°就成了平直人字拼,再转45°就是斜列人字拼。只需变换一个小角度,风格秒变,任由你定。

进阶铺法

    利用支数做文章。单支铺VS双支铺VS三支铺,还有逆天四支铺,颜值都不错,就看哪种更符合你的品味了!

高级铺贴法

    这种铺法可以混搭不同颜色、不同材质的地板,但很考验设计师的审美功底。如果喜欢DIY的业主,也可以自己尝试操作,说不定有意想不到的视觉效果呢!

小细节

    地板铺贴的好坏除了和地板本身有关外,还和铺贴过程中的一些小细节有关。

    1、铺装前一定要扫除一切障碍,保持地面干净、干燥、平整,这也是铺贴地板最基础的要求。

    2、铺防潮垫,防止地板受潮。

    3、选择人字拼法,第一块地板要先截下45度,拼贴过程中对准凹凸,90度拼装。

    4、拍打严实,不留缝隙,要不然灰尘很容易堆积在地板缝隙,很难打扫。

  



    万事俱备,只欠东风,这么美的拼法,不想自己试试吗?


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区