美尼美托斯卡纳系列评测:演绎古典欧式家居复古情调

icon 2016-10-27 15:10:11
icon 0

摘要:衣柜快装工艺质量如何?一起探索美尼美托斯卡纳系列产品,究竟如何能为快节奏的现代都市,演绎出一股浓郁的新古典生活情调。

  【新浪家居·产品评测】多元的家居风格逐渐走俏,有亲近大自然的东南亚风,有以蓝白色为主调的地中海风。而美尼美推出的托斯卡纳系列是对古典欧式家居的全新演绎,下面就来看看小编对这款产品的评测吧。

  一、整体外观

  据工作人员介绍,托斯卡纳系列是美尼美的镇店之宝,产品定位高端,主要面向七八十年代消费群体。产品外观设计典雅大气,整体呈红棕色,色调庄重沉稳,搭配精奢的雕花工艺,属于典型的现代欧式风格。无论是衣帽间还是酒柜,使用空间都规划合理,功能区一览无遗。

美尼美托斯卡纳系列美尼美托斯卡纳系列

美尼美托斯卡纳系列美尼美托斯卡纳系列

美尼美托斯卡纳系列美尼美托斯卡纳系列

美尼美托斯卡纳系列美尼美托斯卡纳系列

  

  二、板材

  这款产品的柜体采用红樱桃实木多层板,这种材质的板材相比密度板等人造板材更环保且性能更加稳定。经过小编测量,隔板厚度为18mm,能很好地承重。同时,柜体采用德国瑞好封边条,封边完好光滑,无瑕疵。▼

柜内采用钢化玻璃做隔板,厚度为8mm。▼

门框进行了凹槽喷漆工艺,塑造阴影效果,

深浅色的对比凸显了造型的立体感。▼

柜门门板采用的是20mm的吸塑板,

搭配欧式线条,同时也进行凹槽喷漆,

采用做旧工艺,给人以强烈的空间立体感。▼

柜体广泛采用做旧工艺,呈现复古情调,富有韵味。

柜门门背进行了同色处理,不会因为颜色不一而显得突兀不自然。▼

除了有酒柜、衣帽间、床,小编还注意到静静待在一旁的实木桌。

桌脚呈弧形,造型古典,十分精美。▼

打开抽屉,能够清晰地看到实木拼接的痕迹。▼

  三、细节

  这款产品的细节之处同样制作精良,华丽古典的罗马柱和红铜把手完美搭配。▼

人性化的圆角设计,能够有效防止意外磕碰。▼


  四、安装工艺

  衣柜立柱是采用快装工艺,吸塑一体成型,踢脚线转角同样是采用快装工艺,转角处颜色匀称,造型精美细致。快装工艺的使用,不仅令产品一体化,美观性增加,更重要的是能大大缩短产品的交货和安装时间。

美尼美托斯卡纳系列美尼美托斯卡纳系列

美尼美托斯卡纳系列美尼美托斯卡纳系列


  四、功能体验

  酒柜——菱形红酒格子架下有宽大的抽屉,推拉自如,质量稳固,为主人提供了收藏佳酿的一角,品味十足。

  多宝格是收纳各种小物件的神器,袜子、短裤、内衣裤、丝巾、领带、饰品统统都可以收纳其中,轻松实现储物最大化,享受自由搭配的乐趣和井然有序带给你和谐舒适的感受。

  小编再拉开一个抽屉,惊讶地发现这里藏着一个智能密码锁。密码锁采用全黑钢化玻璃面板,配合先进的自动智能感应按键,造就非凡触感;内置黑色高档绒盒设计,存取方便美观大方。

  另外,还有推拉折叠烫衣板神器,高端加强版三折轨,折叠神速;合页内嵌技术、厚实木板以及防烫帆布的功能完美融合。

永不生锈的太空铝西裤架,既可悬挂裤子, 又可以存放衣物。

裤架下方的多功能收纳藤篮,可以存放鞋子,

藤的材质,让欧式衣帽间呼吸到了一丝自然的气息。

老板的行头都在这里了, 为匆忙的早上节省了不少时间。

  小结:美尼美托斯卡纳系列产品拥有沉稳大气的红木颜色,精美的古典的雕花工艺为产品带来值得品味的细节,强大的收纳系统为使用者日常生活带来方便,快装工艺大大缩减了产品的交货周期,为快节奏的现代都市,演绎出一股浓郁的新古典生活情调。





声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区