轩尼斯歌塔系列平开窗 赤裸裸显露你家的气质

icon 2016-11-03 10:10:53
icon 0

摘要:轩尼斯歌塔系列平开窗无论是钢化玻璃的防爆质量,还是铰链把手的推拉顺畅评测,效果都十分棒。在体现品牌用心程度的细节做工上,轩尼斯门窗同样是做到了尽善尽美。双开窗纱一体设计,加外开上悬功能,既保证了良好的通风,又增加了防虫功能。排水孔的设计大大...

  【新浪家居·评测中心】每一扇窗都藏有独特的风景。透过窗,你能看到浅蓝匀净的天空,甚至天空中飞翔的小鸟;透过窗,你能尽情沐浴阳光;透过窗,你能俯瞰整座城市的无限风光。窗,让我们在安全稳固的空间里实现了与自然的亲密互动,窗,为我们展现了一个不一样的世界。本期产品评测,让我们亲眼见证轩尼斯歌塔系列平开窗的魅力。


  一、外观评测

  轩尼斯歌塔系列平开窗采用的是双开窗纱一体设计,外开上悬功能,使其在面临不同的气候环境下能灵活地选择开启方式进行室内通风,保证居室的舒适性。主材是中空钢化玻璃,整体线条硬朗大气,尽显雍容华贵气质。窗框面板特别宽,可以算得上是平开窗最宽最大气的设计。


  二、面板评测

  轩尼斯歌塔系列平开窗的面板特别宽,窗框厚度达120mm,尽显美观大气质感。外框型材采用断桥结构,内置德国泰诺风隔热条,面板材质使用航空铝材硅镁合金制作而成,其耐磨性、抗压性能、弹性应变性能特别好,再也不用担心面板被挤压变形的问题了!朝屋外的窗面板采用氟碳漆喷涂工艺,经过三涂一烘程序,使得面板的抗腐蚀、抗紫外线、抗风化、抗老化性能尤为卓越,即使长时间日晒雨淋依然可以保持完好的外观。配合木纹转印技术,逼真度高,更容易搭配室内不同风格的装修。


 三、玻璃评测

  轩尼斯歌塔系列平开窗采用全国三大玻璃厂——“信义”品牌的钢化玻璃,具有强度高、平整度好、清晰度高等优点。同时玻璃中空设计,厚度高达30mm,跟普通材质的玻璃相比隔音效果尤为出色,为您营造一个安静舒适的环境,轩尼斯运用多层密封、中空内充入惰性气体及特殊的防潮技术,不会因室内外温差导致玻璃中空起雾。


  四、铰链评测

  轩尼斯歌塔系列平开窗的铰链采用德国品牌“诺托”不锈钢产品,质量好,具有防锈性能强、硬度高、承重大、推拉顺畅的特点,保证窗的坚固耐用。


  五、把手评测

  把手采用德国品牌“好博”的产品,外观是高贵的金色,闪耀着贵族气质。把手表面经过“三价铬”技术处理,跟普通的把手相比更环保,不会轻易掉漆,也很好地避免了电镀把手那股浓烈的铁腥味,手感极佳。


  六、密封胶条评测

  轩尼斯歌塔系列平开窗的密封胶条采用三元乙丙加发泡工艺,这种材料普遍用于公交车门胶条,与油漆、清洁剂不易发生反应,耐磨损、抗老化、抗紫外线和水侵蚀性能强,即使严寒气候仍能保持极佳弹性,解决了因高低温变化造成的密封性能降低的问题,同时也起到了完美的隔音降噪效果。而轩尼斯歌塔系列平开窗更是采用了多层密封设计,防水隔音效果更佳。


 七、排水孔评测

  暴露在屋外的那面窗户,总免不了日晒雨淋,为了防止下雨积水,轩尼斯歌塔系列平开窗还有一个十分人性化的设计,窗的底部安装了排水孔,一旦遇上积水时,可以沿着排水孔往外流,有效防止了窗框积水而被侵蚀的问题。


  八、防护网评测

  轩尼斯歌塔系列平开窗的防护网比普通防护网厚实,不锈钢材质优越,耐腐蚀性能好,硬度高不轻易变形,防盗性能极佳;间隙紧密的防护网保证了通风的同时又能有效防止飞虫进入室内,十分安全实用。


 总结:经评测,轩尼斯歌塔系列平开窗无论是钢化玻璃的防爆质量,还是铰链把手的推拉顺畅评测,效果都十分棒。在体现品牌用心程度的细节做工上,轩尼斯门窗同样是做到了尽善尽美。双开窗纱一体设计,加外开上悬功能,既保证了良好的通风,又增加了防虫功能。排水孔的设计大大延长了平开窗的使用寿命。如此安全实用又人性化的产品,你还不把它带回家吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区