这么独特的它,你心动了吗?

icon 2016-11-09 11:28:58
icon 0

摘要:​一件小事,每天重复做,那么它就是大事。在追求生活品质的今天,家的舒适感越来越受到人们的关注,卫生洁具自然也成为焦点。千篇一律的卫浴产品,你是否讨厌雷同呢?那么就来看看这款与众不同的产品吧!

    一件小事,每天重复做,那么它就是大事。在追求生活品质的今天,家的舒适感越来越受到人们的关注,卫生洁具自然也成为焦点。千篇一律的卫浴产品,你是否讨厌雷同呢?那么就来看看这款与众不同的产品吧!

    产品品牌:乐家

    产品名称:W+W 2.0 套装

    评测地点:上海市宜山路喜盈门乐家专卖店

设计

     一款好产品不仅功能强大,设计也是必不可少的部分。就像乐家W+W 2.0 套装,第一眼便感叹设计师的想象力,原来马桶和浴室柜还可以这样连为一体。它不同于常见的马桶和浴室柜,即使是连体式设计,外观线条也简洁流畅,特别适合现代风。

功能

    节水是乐家W+W 2.0 套装最显著的一大优点,它通过先进的“复用水”技术,将洗脸盆出水管道与座厕水箱连结,储存脸盆废水做冲厕用途,彻底实现洗漱用水的二次利用,节水效率高达25%,节水效果远远高于市面上的节水马桶。

    最让人惊奇的莫过于这个可以移动的滑轮柜,它既可以储物,还可以移动出来放置其它物品,一物多用,十分方便。

    浴室柜左侧还有毛巾架、隐藏式置物架,日常洗漱用品放在这里,让浴室柜看起来更简洁。

    即使是马桶背后这么小的地方,设计师也没放过,中空设计,可以放置一些小杂物,十分贴心。

    与浴室柜左侧不同的是,右侧则可以放置卷纸,不用再单独安装五金配件,既美观,又保护了墙体。

材质

    卫浴间最考验浴室柜的防潮功能。乐家W+W 2.0 套装浴室柜采用多层实木板,再搭配优质油漆,不仅保护了柜体本身的安全,还让外观更加简洁明亮。

    为了防止浴室柜开关声音过大,乐家运用自产的铰链,自带阻尼效果,即使用力关闭,也不会出现砰的一声,可以说是相当体贴,不用担心吵到家人。

    测评总结:它是马桶和浴室柜的集合体,既满足了人们对高颜值的追求,也契合了时下节能环保的趋势。它颜值“任性”,仿佛为现代而生;它功能强悍,集合收纳功能于一体。它这么好,你还把持得住吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区