尖货推荐,桃花心木实木地热地板亲测

icon 2016-11-09 14:24:27
icon 0

摘要:很多人喜欢地板的脚感,但又担秋冬时节家里的地板承受不住地暖的温度,既想要高颜值,又想要它具有各种实用性,一圈逛下来,发现具有这些品质的地板真不多。不用担心,今天编辑就发现了这样一款地板,它是一个有内涵的花瓶,那么就让编辑通过以下测评来证明吧...

    很多人喜欢地板的脚感,但又担秋冬时节家里的地板承受不住地暖的温度,既想要高颜值,又想要它具有各种实用性,一圈逛下来,发现具有这些品质的地板真不多。不用担心,今天编辑就发现了这样一款地板,它是一个有内涵的花瓶,那么就让编辑通过以下测评来证明吧!

    产品名称:安信桃花心木实木地热地板

    产品规格:900-909*115-118*18

    适用场所:适用任何场所

    评测地点:上海市徐汇区宜山路299号喜盈门商场一楼141号

外观测评

    欧洲皇室鼎盛时期,桃花心木因其珍贵性一直是欧洲宫廷专用,好比中国的红木,甚是难求。尽管在现在地板种类很多,桃花心木依然是很多人的最爱。它外观为红色,花纹绚丽,变化丰富,十分漂亮,但从外观上看,它就已经俘获了不少粉丝。亮丽的色泽,铺在客厅,无需额外装饰,即是一副最美的天然画。

    尤其是地板表面的手抓复古纹,立体感强,每一块板材都独一无二,这也是人们对它宠爱的原因之一。

抗压性测试

    一块好地板一定经得起抗压,尤其是人口数量多的家庭,抗压性也是不得不考虑的原因。现场取一块桃花心木地板,一端支撑在铁架上,成年人站在上面,地板没出现丝毫弯度,足以说明它的抗压性能十分靠谱。

耐磨测试

    走路鞋底摩擦地板、家具移动摩擦地板……还有很多意想不到的摩擦,时时刻刻考验着地板的耐磨性能。用钥匙尖端在地板表面来回划动,地面表面没有任何摩擦的痕迹,说明它足以应付日常的生活摩擦。

防水测试

    日常生活中难免会有水洒在地板上,所以现在编辑在地板表面上滴了一滴水,观察地板的变化,几分钟过后,水滴形状没有改变,地板表面保持原样,没有被水滴浸湿,说明它防水性能十分优越。即使家有熊孩子弄湿地板也不怕,轻轻一扫即可。

拉力测试

    地板之间的拼接不仅关系着整个地面的稳定性,还对木材本身的张力起到一定的缓冲作用,所以拉力测试也是很有必要的。把两块木板拼接到一块,用力拉扯,锁扣丝毫没有移动,也没有产生缝隙,足以说明它的拉力相当可靠。

散热测试

    散热是这款地板的特色,单从外表就可以看出它与普通地板的不同之处。地板背面纹路少,且分布均匀,说明它既能延长地暖的保温时间,同时也对木材的张力起到一定的分散作用。

    测评总结:暖人心脾的红色,尤其是在这秋冬季节,单单一眼,便觉得温暖无比。更何况它不是普通的“花瓶”,耐磨性、防水性、抗压性等实用功能它都具备,可以说是一板多用,真正地集颜值与内涵为一体的“白富美”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区