美标新阿卡西亚智能座厕测评:你见过这么贴心的马桶吗?

icon 2016-11-15 10:54:04
icon 0

摘要:近几年智能马桶越来越热,大有独霸一方的架势。基本上每个卫浴品牌都有自己的智能马桶,市场上雷同款太多,但今天编辑介绍的这款智能马桶却让人恨不得马上搬回家。

  近几年智能马桶越来越热,大有独霸一方的架势。基本上每个卫浴品牌都有自己的智能马桶,市场上雷同款太多,但今天编辑介绍的这款智能马桶却让人恨不得马上搬回家。

    产品品牌:美标

    产品名称:新阿卡西亚智能座厕

    测评地点:上海市宜山路395号美标旗舰店

外观

  美标的这款智能马桶采用当下最流行的智能一体式设计,外观线条简洁,棱角分明,隐隐透露出一丝霸气。放在卫生间,透露出一股“藐视众生,唯我独尊”的气质。

功能

    智能马桶的功能越来越贴心,甚至可以细致到男女如厕的区别。这款马桶功能强大,基本上涵盖了大部分智能马桶的功能,尤其是那些贴心功能,真让人欲罢不能,跃跃欲试。

贴心功能1


  作为一款人性化的智能马桶,它的贴心功能首先体现在对女性的关怀。因为女性身体构造独特,新阿卡西亚特地设置了柔和妇洗功能,轻柔的水流不仅能除去污物,还能起到按摩作用。如果觉得水流太过轻柔,还可以调节到按摩冲洗,通过水流进行局部按摩,大大增强了血液循环,缓解消化系统疾病。

  为了避免感染,新阿卡西亚采用了双喷嘴设计,喷嘴本身含有抗菌银离子,且在每次使用前后,严格进行二次清洗,有效防止细菌繁殖,更加安全卫士。为了防止喷嘴被尿渍等污渍污染,新阿卡西亚还配置了喷嘴挡板,一块小小的挡板即可看出美标设计师的良苦用心。

贴心功能2


  如厕时最讨厌的是臭烘烘的味道,而这款智能马桶在使用过程中自动开启除臭功能,活性炭吸附空气中的异味,让如厕也成为一种享受。

贴心功能3

  市面上仍然有水箱式智能马桶,但时间久了水箱容易滋生细菌。而新阿卡西亚智能马桶采用及时加热,随用随热,丝毫不用担心按摩水受到污染。

贴心功能4


  坐便圈用久了很容易滋生细菌,所以美标在坐便圈中添加了SIAA银离子抗菌剂,可以抑制大部分的大肠杆菌和其它致病细菌。如厕时,再也不用担心会被坐便圈感染了。

贴心功能5


  家有老人孩子的话,相信这项功能很有必要,那就是阻尼缓降功能,即使用力放下坐便圈,也不会出现声音,特别贴心。

贴心功能6


  对于有强迫症的人来说,不管是打开盖板还是用完按冲水键,总觉得马桶不干净,手上会沾有细菌。贴心的新阿卡西亚早就考虑到这类人了,当人靠近马桶时,它就会感应到你的到来,自己打开盖板;用完后,又会自动冲水,不让双手碰马桶,简直是强迫症的最爱。

贴心功能7

 


  第一次看到这个“大家伙”,估计有人会觉得它是费水大王。但事实却是它比同类产品更节水,3.5/5L的冲水量,双档选择,而且采用喷射虹吸式冲水方式,噪音小,冲力强,即使丢进毛巾,都能通通冲走。

  测评总结:一款好马桶应该有的功能它都有,而那些贴心功能更让人对它刮目相看。它仿佛能看透我们的内心,满足我们对马桶的一切需求。它这么优秀贴心,你心动了吗?


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区