有了乐家酷玛,再也不怕冬天了!

icon 2016-11-23 19:24:26
icon 0

摘要:让人缩手缩脚的冬天正式来了,除了起床关灯需要勇气外,冰凉的坐便圈也是相当考验人。不过现在不用愁了,有了乐家酷玛,不仅不怕冷,它的颜值更配得上它的功能,仿佛它就是卫浴间的焦点。

  让人缩手缩脚的冬天正式来了,除了起床关灯需要勇气外,冰凉的坐便圈也是相当考验人。不过现在不用愁了,有了乐家酷玛,不仅不怕冷,它的颜值更配得上它的功能,仿佛它就是卫浴间的焦点。

  产品品牌:乐家

  产品名称:酷玛 

  评测地点:上海市宜山路喜盈门乐家专卖店

外观

  它就那么赤裸裸地占据了专卖店的中心位置,即使没有导购引导,编辑也不由自主被它吸引。在这个“看脸”的时代,高颜值是吸引人的首要利器。

1、颜色

  多数人的卫生间色调一般以浅色为主,千篇一律,可以说毫无新意。如果没有看到乐家酷玛的话,编辑真的以为马桶只有单调的白色呢!超级亮丽的绛红色、土豪金,告别单调白,不需要额外装饰,它就是卫浴间的中心。

2、线条

  流畅的线条一气呵成,外观不娇小,没有小鸟依人的娇羞感,但却爽朗大气,气场超强。

材质

  绚烂的颜色背后更是真材实料,盖板仿跑车座椅设计,真皮材质,手感柔软。马桶表面釉面厚度达1mm,远远超过同类品牌,即使使用十多年,也依然光洁如新,丝毫不会发黄。

功能

智能开启

  当人靠近酷玛时,它会自己启动红外探测系统,开始进入工作状态,不用任何操作,方便至极。

座圈加热

  这项功能简直就是为冬天准备的,并且还可以调节温度范围,业主可选择适合自己的温度。

自动冲洗

  自动冲洗也是洁癖患者的必备,丝毫不用自己触碰马桶,即可冲走污物。

除臭

  如厕最讨厌的就是臭气,贴心的酷玛早就替业主考虑到了。它采用了活性炭过滤D-Rim除臭技术,沿着坐便圈抽出马桶中的臭气,业主如厕再也不用憋气了。

清洁

  这里说的清洁不仅是智能马桶拥有的基础清洁功能,它还可以自动清洁喷嘴,防止交叉感染,十分人性化。

易拆卸

  盖板和马桶的接缝处很容易藏污纳垢,市面上大部分智能马桶的盖板不易拆卸,时间久了很难清理。但酷玛却体谅业主做家务的辛苦,盖板可以轻松拆卸,让接口处也容易清理。

记忆功能

  一款优秀的智能马桶必定有着强大的记忆功能。目前很多普通智能马桶只能设定两个人的定制设置,但酷玛却可以设定4个,只要在遥控器上简单操作,以后就可以彻底解放双手了。对于人口较多的家庭而言,酷玛简直就是标配。

  测评总结:乐家酷玛,它绚丽的外表、简洁大气的线条以及强大的智能功能,隐隐透露出一股“傲视群雄”的气质。有了它,在这个寒冬,你还怕什么?



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区