评测:让你的如厕更节水 安华卫浴连体坐便器 aB13011

icon 2016-11-25 11:31:05
icon 0

摘要:有没有节水坐便器?有。有没有适合小户型浴室的坐便器?有。有没有适合小户型浴室的节水坐便器?这里有。小编为你推荐一款适合小户型浴室使用的节水坐便器,那就是安华卫浴连体坐便器 aB13011。

  有没有节水坐便器?有。有没有适合小户型浴室的坐便器?有。有没有适合小户型浴室的节水坐便器?这里有。小编为你推荐一款适合小户型浴室使用的节水坐便器,那就是安华卫浴连体坐便器 aB13011。

  评测·外型点评

  连体坐便器 aB13011外型设计简洁小巧,有线条感,表面平整光滑,洁白晶莹,触感舒适。小巧的外型,非常适合于小户型的浴室,为你节省了不少空间。据了解,这款坐便器的陶瓷表面共4次施釉,3次底釉,1次自洁釉。釉面厚实,瓷质圆润细腻,容易清洁,历久如新,并运用了独特的高温微晶自洁釉技术,使污垢不易附着;且高温烧成,釉面硬度高,自洁功能伴随产品终身。

  评测·功能点评

  ·静音缓降

  连体坐便器 aB13011使用的是PP缓冲静音盖板,让你的使用过程更便捷安静,不论是在白天还是夜晚,只要轻轻一放盖板,盖板自动归位,给你提供安静的如厕环境。

  为了让坐便器高效节水,连体坐便器 aB13011添加了两大法宝:安华水件+超节净管道技术

  ·专用水件

  连体坐便器 aB13011采用安华的原装水件,冲水性能稳定,非常耐用,轻轻一按,就可以冲洗干净,这也是这款坐便器节水的核心部件。

  ·超节净管道技术

  连体坐便器 aB13011是单档3.5L高效节水型环保产品,运用了自主研发的国家实用新型专利管道设计,48mm管道,连续冲水20次产品功能每次都能达到标准要求,洁净更节水。再加上先进的管道施釉技术,管道内壁光滑平整,增强排污能力,不挂垢不藏污,一冲即净。

  而喷射虹吸式冲水的连体坐便器 aB13011,能1.5秒快速起虹吸,冲水有力。进污口设计顺畅,非常光滑,进污效果更好。

  ·节水

  安华水件+超节净管道技术,让连体坐便器 aB13011拥有了单档3.5L高效节水的能力。单档冲水设计,迎合环保节水潮流,超静音冲水设计,最高不超过55分贝。而坐便器的冲水按钮为单档冲水按钮,短按为3.5L节水型冲水,长按为5L普通型冲水。

  当你在使用连体坐便器 aB13011时,冲水是否真得达到3.5L/5L呢?小编来给大家测试测试。

  3.5L冲水:小编轻轻一按冲水键,坐便器冲水后,水箱里的水到达3.5L的位置。

  5L冲水:小编长按冲水键,坐便器冲水后,水箱里的水到达5L的位置。

  ·冲力

  连体坐便器 aB13011的冲力如何呢?小编往坐便器里到了100颗小圆球,看看坐便器是否能把小圆球都冲走呢?

  答案是可以的!相信在日后的使用过程中,具有洪荒之力的连体坐便器 aB13011能为你冲刷干净一切污物。

  编辑点评

  连体坐便器 aB13011,外型小巧,适合小户型的浴室,为你的浴室节省空间,让你的洗浴空间更宽敞便捷。虽然外型小巧,但拥有强劲的冲力,1.5秒快速起虹吸,冲水有力,不挂垢不藏污,一冲即净。而且高效节水,3.5L单档冲水,为你的如厕生活节约用水。这可是一款十分实用的连体坐便器。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区