春天实木橡木地板 SM-911评测

icon 2016-11-29 18:15:19
icon 0

摘要:春天的实木橡木地板SM-911甄选了名贵的树种,引进世界级顶级加工流水线设备,保证木板精准,耐磨,纹理清晰可鉴,犹若天然生成。表面采用木蜡油工艺,蜡能与木材纤维紧密结合,增强表面硬度,防水防污,耐磨耐擦,更加环保。

在物欲横流的现代社会,人们生活压力逐渐增大。朴实沉稳、精致闲适的木质家居成为现代人闹世中的回归自然的最佳寄托,深受大众喜爱。大面积的木质材料打造下的家居,让我们对木质产品产生了更高的关注和要求。尤其是在家居空间中,木质的地板更是在整个家居空间中扮演了非常重要的角色。怎样挑选一款优质的木地板,这可是一门技术活。

【产品品牌】春天实木地板

【产品名称】春天实木橡木地板 SM-911

【评测地点】上海嘉定沪宜公路3518号家特莱斯建材家居广场2楼 春天家居馆

新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

 

一 春天实木橡木地板 SM-911 外观测试

 

经典橡木纹理,具有比较鲜明的山丘纹理,触摸表面有着良好的质感。凹凸有致,韧性好。表面木蜡油工艺,蜡能与木材纤维紧密结合。原木的年轮与纹理在地板表面完美展现,数遍年岁月雕刻的天然木材,是一场巧夺天工的视觉盛宴。


二 春天实木橡木地板 SM-911 锁扣拼接工艺

 

这款纯实木地板采用平扣的拼接方式,咬合紧密,无缝拼合。平扣的实木地板可以使实木地板在不破坏地板本身的前提下自动调节,不会发生起拱.


三 春天实木橡木地板 SM-911 防水性能测试

 

地板上倒上一小摊水,水洒在地板上呈凝固状,静止放置15分钟后,那摊水依然维持原状,连一小滴水都没有透过缝隙渗透进去,将木地板一端斜放,水滴顺着木板干净利落地流下,未发现水有沁入地板内部的现象,说明木地板的防水性能十分优良。


四 春天实木橡木地板 SM-911 防污性能测试

 

春天地板表面使用UV漆,经过十二道精美油漆工艺经过紫外线固化,质地坚硬,抗冲击性,耐磨性耐污性都非常强,不会产生脱落现象,可正常打蜡维护。小编在地板表面写上“sina”,待字迹干后用湿纸巾轻轻一擦,笔迹马上去掉。


四 春天实木橡木地板 SM-911 环保性能


木板表面的木蜡油工艺,为环保植物涂料,并且干燥后不会发生化学元素的转移不含有甲醛、重金属等对人体有害物质,使得木材能够自由呼吸。不但能保证木材的稳定性,也得使木材内部的一些内含物得以缓慢释放,从而得到自然健康的环境。

 

测评总结

春天的实木橡木地板SM-911甄选了名贵的树种,引进世界级顶级加工流水线设备,保证木板精准,耐磨,纹理清晰可鉴,犹若天然生成。表面采用木蜡油工艺,蜡能与木材纤维紧密结合,增强表面硬度,防水防污,耐磨耐擦,更加环保。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区