想焕就换,生活品质UPUPUP! 施耐德电气AvatarOn绎尚系列开关面板评测

icon 2016-12-05 14:13:45
icon 0

摘要:施耐德电气AvatarOn绎尚开关的多款时尚经典外观,让家的细节善于改变,如同精彩人生的无限转变。枫霜白、年轮褐、薄暮金、镜瓷白、云石白、璀璨金这六款经典外观,无论从色彩感还是设计性来看,都具有极强的普适性,能够完美贴合、融入任何家装风格。

结束一天的繁忙,挤上晚高峰地铁,到家已是疲惫不堪。如果家还不够美观和舒适,怎么充当最后的港湾?
提到家装现在最火的就是性冷淡北欧风了吧,难道所有的家都要变成样板间的摸样?
工作太忙,抽不出时间,就任由生活品质离我们远去……

复杂世界中,我们给你一个品质生活的简单答案:施耐德电气AvatarOn绎尚系列开关面板,哈哈哈哈哈……这款开关产品兼具美感与功能性,从细节之处点亮生活,重点是:不失个性!

今天评测的主角施耐德电气AvatarOn绎尚系列开关面板拥有缤纷外观,轻松单手更换,支持个性化定制,兼具颜值与实力。告别千篇一律,为家创造无限可能。

外观评测:面板随心换,“新鲜感”随时上线

施耐德电气AvatarOn绎尚开关的多款时尚经典外观,让家的细节善于改变,如同精彩人生的无限转变。枫霜白、年轮褐、薄暮金、镜瓷白、云石白、璀璨金这六款经典外观,无论从色彩感还是设计性来看,都具有极强的普适性,能够完美贴合、融入任何家装风格。

外观设计也突破传统,采用了无边框一体面盖设计,开关如镜面般纯平,配合86型标准底盒,能够与墙壁紧密贴合。纵观整体安装效果,线条流畅、利落,细节精致、优雅。而另一大外观优势,就是可以非常简单地更换开关面盖,甚至只需单手就可以完成拆装,这样的设计也让开关的更换和清洁更为简易随心。

为配合更多不同的装修风格,施耐德电气绎尚系列开关匹配了多种材质供消费者选择。施耐德电气绎尚系列开关开创了DIY定制开关的先河,满足了独一无二的个性化需求,令人即刻拥有真我风格。同时,绎尚系列也为专业客户提供多种工程定制方案选择,最大限度满足客户多样化的空间设计需求。让开关与创意墙饰完美融合,宛若一体,将开关装饰美学推向前所未有的颠覆性可能。

 
节日、生日、纪念日……心情随变,居家风格也随变,即便是重新装修,施耐德电气绎尚系列开关无需重新拆卸,就能轻松替换面板,就能让您随心所欲、想“焕”就换,重拾生活新鲜感。

国际品质,性能Max

抗UV,对老化发黄say no

开关使用过久会产生老化现象,导致表面光泽度降低。而绎尚系列开关由于采用进口拜耳高标号PC料外壳,在抗UV老化方面具有卓越的表现。由于紫外线光源作用下,紫外光试纸会变红,我们将利用这一特性进行抗UV测试。将一张试纸放于桌面,左边覆盖一块普通的卡纸,右边覆盖上施耐德电气绎尚开关面板,在经历了数小时后的紫外光源照射后,没有覆盖施耐德电气绎尚开关面板的半张试纸变红,而被施耐德电气绎尚开关面板遮盖的半张试纸无明显变化,说明施耐德电气绎尚开关面板成功阻断了紫外线的通过,具有良好的抗UV性能。
 


告别秋冬静电烦恼


在干燥和多风的秋天,早上起来梳头时,头发会经常“飘”起来,越理越乱,拉门把手、开水龙头时都会“触电”,时常发出“啪、啪、啪”的声响,真的好讨厌!

静电消除器上会产生大量正负离子,通过风把这些离子吹到有静电的地方,静电就会吸引相反极性的离子而中和掉,聚集在产品或设备表面的静电因此得以中和而消除。施耐德电气绎尚系列开关优选进口定制面板材料,同样具有这种静电中和功能,能有效防止静电,确保无论何时、何地都可放心触摸,不会产生静电现象。

易于清洁,懒人福音


由于施耐德电气绎尚系列开关面板可以有效防止静电,在防尘方面表现也十分优秀。测试员从屋外的空调机上方刮下一些灰粉并涂抹在开关表面,将开关竖起后,部分灰粉很快就自动掉落,而残留灰粉经过纸巾轻轻擦拭也很快被清理干净。
在开关面板出现灰尘时,别家开关太死板,施家开关so灵活。只需将面板轻松拆下清洗,洗后单手安装,炫技技能开启hiahiahiahia!即刻焕然一新,blingbling~


由于施耐德电气绎尚系列开关采用优选进口定制面板材料,材质密度高,表面一体成型,无沟槽或花纹,因此极易擦洗清洁。在测试这款开关的抗污能力试验中,用记号笔在开关表面写上“Schneider”字样,五分钟后待字迹略干,用纸巾对其进行擦拭,可以看到字迹轻松被擦除,可见此款开关的抗污能力比较出色。

“水火不容”,防潮&阻燃都厉害


开关潮湿,遇水十分危险。在开关的防潮性能测试中,将绎尚开关同其他某国际知名品牌开关同时放入充满蒸汽的空间里(如刚洗完澡的卫生间),五分钟后,观察两款开关表面状态。某国际知名品牌开关的表面已经布满了水珠,而施耐德电气开关表面几乎没有水珠痕迹,充分显示出其优异的防潮性能,可以有效避免因为潮湿而产生短路的危险。


材质不好的开关很容易被引燃而发生危险。用打火机对施耐德电气绎尚开关面板和竞品开关面板进行灼烧,十秒后,施耐德电气开关并没有被烧着,触摸表面,只是略有发烫,而竞品开关表面出现了暗黄色灼烧痕迹,可见施耐德电气开关在阻燃性能方面表现更好。



暖心的人性化设计


除了材质和安全性方面的优异性能外,绎尚系列从外观到功能全面诠释了施耐德电气独到的“人性时尚”设计理念,以先进工艺实现个性装饰美学与人体工程学的极致融合。创新的LED夜光指灯,在黑暗中幽然散发柔光,开灯后悄然隐退,晕染出实用美学与先锋设计的完美交汇。匠心独具的钥匙挂扣、手机支架与USB充电功能,带来无微不至的贴心便捷。多联面板随心定义、选择丰富,轻松收纳用电需求,墙面整洁简练,赏心悦目。此外,开关开闭的同时有橙色和透明色的不同指示,方便用户辨认开关开合状况。

最强评测总结:经过上述外观评测、性能评测、品质及竞品对比评测,可以看出施耐德电气绎尚系列开关有如下几大特点:
·拥有6款时尚经典外观
·可DIY个性化定制,释放无限灵感

灵动柔和的LED夜光指

钥匙挂和手机充电功能

多种多联面板配置

·简单拆装设计令清洁和更换简易随心
·抗UV、耐擦洗、防静电、防潮、阻燃,先锋工艺,优越品质

施耐德电气绎尚开关,用变幻的风格,描摹出不同人家的精彩故事。在喧嚣的都市节奏中,用最简单的诉求、最直白的装饰、最轻松的配置点缀出最丰富、最有内涵的诗意生活。

文字看了不过瘾,评测视频请猛戳(嵌入视频/视频链接)

流量党请在WiFi环境下点开,土豪随意…

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区