评测:巴克庄园用一张“皇后床”让你体验殿堂级睡眠

icon 2016-12-08 17:29:19
icon 0

摘要:如果有一张软床自称“皇后床”,那是因为她足够贵气和柔美。柔美的线条、大气的配色、精致的设计、美满的寓意,每一点设计都在彰显这张软床的与众不同。新浪小编,亲测这款“皇后床”,感受殿堂级的睡眠体验。

  如果有一张软床自称“皇后床”,那是因为她足够贵气和柔美。柔美的线条、大气的配色、精致的设计、美满的寓意,每一点设计都在彰显这张软床的与众不同。进口枫木、优质海绵、顶级漆水,每一处材质都在宣扬这张软床的无可挑剔。新浪小编,亲测这款“皇后床”,感受殿堂级的睡眠体验。

  北美进口枫木搭配顶级金丝绒床头 创造简约美式极致品味

  全床床架采用北美进口枫木,保证品质。整张软床床架质地厚实,触摸起来,手感细腻,完全感受不到任何硌手的感觉。新浪小编现场测量皇后床的“三围”,加宽且加大的床头,给人整体感觉是隆重与大气,而最巧妙的是,弧形内收的床头展现出东方女性的柔美。

  大多数软床的床头选用牛皮或者布艺材质,这款高贵的皇后床选用高档金丝绒材质,对比牛皮的材质,手感更柔软,视觉更温和。经典的拉点式设计,饱满的海绵,将整个床头衬托得更为立体。床头顶部的精致雕刻扇贝花,大气舒展。导购告诉新浪小编,贝壳花有着极美的寓意,形容女性多娇柔美,对称的床头设计更寓意着合家团圆。

  阿克苏诺贝尔漆水 给你最安全的贴心保护

  世界顶级环保涂料,给你最安全的舒适睡眠。环保,是大家购买家具时非常看重的一个标准,特别是床,因为使用时间长、频率高,因此对环保性的要求会更高。新浪小编现场了解到,巴克庄园这款“皇后床”,采用欧洲原厂装进口的涂料,获到最具权威的欧洲环保标准认证。不仅如此,排骨架也采用进口枫木,经久耐用。

 私人定制 随心搭配满足多变风格

  巴克庄园考虑到不同消费者的不同需求,提供定制化服务。床头的材质可以选择,除了金丝绒的材质,还可以选择牛皮的材质,满足消费者对牛皮的钟爱。另外,床架的颜色也可选择,消费者可以根据自己的喜好选择颜色不同的枫木,尽情打造个性的卧室。

  贴心小心思 巴克庄园专属的设计

  这款皇后床不仅在设计上体现了对女性的关怀,在实用性上,更是给女性贴心保护。新浪小编告诉你,藏在床边的秘密。金丝绒与优质海绵包裹床边,减少在使用过程中的磕碰,给予最大程度的保护。

  处处都有小心思。这款皇后床,在排骨架的地方还有一个调节扣,可以调节床垫的高矮,满足不同用户的使用需求。

  卧室是放松和休息最主要的场所,床就是安放疲惫的地方。这款皇后床,不吝啬对女性的娇宠,在简约美式的舒适与惬意中,享受生活之美。同时巴克庄园还为消费者提供床具专用清洁液,让消费者免去清洗困扰。想要了解巴克庄园更多新品,享受巴克庄园带来的精致品质就在成都富森美家居(北门)2店家居馆4楼。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区