严密包围油烟,享受自在清新空间——能率“天域”欧式吸油烟机评测

icon 2016-12-13 15:23:29
icon 0

摘要:做顿饭就像打仗,不仅全身难闻的油烟味,家里也是烟雾腾腾,油烟机不给力真的是件烦恼的事,再也不愿意做饭了。


  做顿饭就像打仗,不仅全身难闻的油烟味,家里也是烟雾腾腾,油烟机不给力真的是件烦恼的事,再也不愿意做饭了。失去了烹饪的乐趣,生活总觉得少了点什么。怎么样才能清爽做饭呢?当然需要一个可以牢牢抓住油烟的吸油烟机啦!小编这次发现的这块油烟机,不仅外观简约靓丽,而且还具有超大吸力,可以严密包围油烟,还你一”身”一”室”的清爽。

【评测品牌】:能率

【评测地点】:国美浦建店3楼能率专柜(上海浦东新区浦建路346号)

【评测产品】:“天域”欧式吸油烟机评测

【规格参数】

产品型号:CXW-220-A1661
能效等级:一级
适用电源AC:220V-50Hz
照明功率:1.5W*2
电机输入功率:220W
风量(m³/min):17±10%
爆炒风量(m³/min):19±10%
噪音dB(A):≤69
标准风压(Pa):≥280
外形尺寸L/W/H(mm):908×505×570

能率“天域”欧式吸油烟机外观评测

  能率天域系列欧式烟机采用黑晶玻璃材质,简约触控面板,极简外观设计,不锈钢外观,给人大气稳重的即时感。既是安静干净的烹饪体验,也是赏心悦目的别样体验。

  手指轻轻一滑,即可实现风量的随心调控。时尚不仅仅是一瞥之间的惊艳,更是一触一碰之间的轻奢体验。

能率“天域”欧式吸油烟机性能评测
强劲吸力,轻松对应爆炒油烟


能率天域系列欧式烟机采用新一代双面进风设计,提升排吸面积,强劲除烟,效率大增。通过对风机系统的优化,成功解决了风量与噪音和谐匹配的关键技术。涡轮增压强排风道,油烟吸得净,更要排得净,利用螺旋增压原理,快速强劲地把油烟甩出烟口,特别针对排烟不畅,容易回烟的公共烟道,强力打通油烟畅行的绿色通道。新一代超大离心风轮设计,提升了风叶片面积 ,通过大离心力让油脂分离地更彻底,长期使用可以保持风道畅通,保护风机叶轮不受油脂侵害,还你一个无异味的清新厨房空间。

360°万向捕烟,留下美好烹饪空间

为适应中式烹饪习惯,能率天域系列烟机采用涡轮增压,强排风道。更有一键强吸功能,瞬时爆炒风量可达20m³/min,即使应对火辣的炝炒,也能轻松自如;更有360°万向捕烟口,四面八方全面追捕油烟,防止小油烟外散逃逸,净烟效果全面提升。

超大集烟腔设计,根据流体动力学设计而成的“天幕拢烟”技术,能形成巨大的空气风幕,严密包围油烟,将油烟和人隔离,享受自在的清新空间。


超大集油系统,油污干净不“粘人”

双层飞弧瞬净网,双重滤油更彻底。加大油烟接触面积,两次分离滤油更彻底,精确计算滤网间隔排布,阻拦油滴的垂直滴落。

菱台式集油盘,迅速集油,不漏油,完美倾斜度,顺滑无阻,有利油液顺畅导入,避免滴油漏油隐患。一体成型,无缝成型,避免缝隙中的藏污纳垢,轻轻一抹就干净。


超低噪音,请叫我静静


能率天域系列欧式烟机采用全封闭静音电机,通过对风机系统的降噪优化,大幅降低噪音。智能触控科技,轻轻一触,风量由你而定,得心应手。

评测总结:能率天域系列欧式烟机外观大气规整,与现代厨房的装修风格完美匹配;风力强劲,超低噪音,让烹饪不再狼狈不堪,油烟四溢。触屏的操作界面,只要轻轻一点,即可轻松控制,让厨房生活更显轻松自在。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区