评测:莎士比亚钟爱的橡木地板,如今飞入寻常百姓家

icon 2016-12-14 13:26:54
icon 0

摘要:说起橡木实木地板,相信大多数人脑海中浮现的,是贵族们典雅、复古、唯美的生活场景。确实,橡木地板在美国及欧洲各国非常流行,很多百年老房、古堡所安装的地板都是橡木实木地板,就连大名鼎鼎的文豪、莎士比亚的故居,室内也铺满了橡木地板,品位十足。

  说起橡木实木地板,相信大多数人脑海中浮现的,是贵族们典雅、复古、唯美的生活场景。确实,橡木地板在美国及欧洲各国非常流行,很多百年老房、古堡所安装的地板都是橡木实木地板,就连大名鼎鼎的文豪、莎士比亚的故居,室内也铺满了橡木地板,品位十足。

  当然,与它在人们脑海中的形象一样,橡木实木地板虽然脚感优质、质感天然 、环保性能出色,但是昂贵的价格让很多喜爱橡木地板的人望而却步,橡木实木地板一时就成为贵族的代名词。然而,接下来,小编带来的这款橡木地板评测,却打破了橡木实木地板一贯昂贵的界定,变得亲民易得,真正让橡木地板进入寻常百姓家,给千家万户带来梦寐以求的品质生活。

  【产品品牌】欧林如海

  【产品名称】天猫特供橡木实木地板

  【评测地点】杭州市江干区西子国际C座 欧林如海总部

  天猫特供橡木实木地板 外观测试

  采用北欧纯天然橡木制作成,更加符合视觉感官。油漆采用德国环保坚弗漆,使地板保持自然清新;表面采用时尚仿古工艺,使地板脚感更加舒适;纹理保持橡木经典的花色以及线条,自然而高贵。原木的年轮与纹理在地板表面完美展现,数遍年岁月雕刻的天然木材,是一场巧夺天工的视觉盛宴。

  天猫特供橡木实木地板 拼接工艺测试

  这款橡木实木地板采用平扣的拼接方式,咬合紧密,无缝拼合。平扣实木地板可以在不破坏地板本身的前提下自动调节,不会发生起拱。

 天猫特供橡木实木地板 防水测试

  地板上倒一小摊水,水洒在地板上呈凝固状,静止放置15分钟后,水依然维持原状,连一小滴水都没有透过缝隙渗透进去。将木地板一端斜放,水滴顺着木板干净利落地流下,未发现水有沁入地板内部的现象,说明木地板的防水性能十分优良。

 天猫特供橡木实木地板 防污测试

  地板表面使用德国环保坚弗漆,除了环保性和手感较好外,也让地板变得耐磨、耐污,不会产生脱落现象,可正常打蜡维护。小编在地板表面写上“新浪”,待字迹干后用湿纸巾轻轻一擦,笔迹马上去掉。

  天猫特供橡木实木地板 抗压测试

  一块好地板一定经得起抗压,尤其是人口数量多的家庭,抗压性是必须考虑的因素。小编现场亲测,以百来斤的体重完全站到一块橡木地板上,两端支撑的距离也大大超过正常家庭装修地垄的密度。地板没出现丝毫弯度,足以说明它的抗压性能十分靠谱。

  测评总结:这款橡木实木地板有三款颜色可选,无论你是偏爱北欧、日式风情的简约、清爽,还是坚守着最本初的传统,抑或是迷恋复古与厚重的色彩,欧林如海这款橡木实木地板都能满足你的不同需求和喜好。目前,这款系列地板只在欧林如海天猫旗舰店上有售,价格之惠也完全超出了小编的想象。感兴趣的小伙伴,快打开淘宝,进入旗舰店,尽情剁手吧!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区