轻奢定制,乐享田园风的惬意——科翔卡琳娜壁纸评测

icon 2016-12-15 16:33:51
icon 0

摘要:墙纸曾经在90年代盛行一时,而在进入2000年以后便渐渐没落。而近几年,由于材质的更新与升级,且以其柔美精致的花纹和样式又赢得80、90后的青睐。这次小编就找到一款“轻奢”定制的田园风墙纸,一上市就深受追捧,那么究竟有多好呢?那就看下去吧!

  墙纸曾经在90年代盛行一时,而在进入2000年以后便渐渐没落。而近几年,由于材质的更新与升级,且以其柔美精致的花纹和样式又赢得80、90后的青睐。这次小编就找到一款“轻奢”定制的田园风墙纸,一上市就深受追捧,那么究竟有多好呢?那就看下去吧!

【评测品牌】:科翔壁纸

【评测地点】:新浪家居

【评测产品】:卡琳娜

【产品风格】:传统风格

【规格(长*宽)】:10*0.53M


科翔卡琳娜壁纸——外观评测

这组夏日风情产品把热带岛屿风带入居家装饰中,置身于这样的家中,每一个华灯初上的傍晚都温柔无比,每一个阳光明媚的清晨,都让人流连万千。

虽然花纹精美,但却没有厚重的奢华感,符合当下流行轻奢的概念,即使满墙铺贴也不用担心让家里显得富丽堂皇,过于华丽。

拿到手以后,小编第一时间就爱上了这款壁纸。凹凸有致的花纹,仿佛是一副精美的刺绣,轻轻抚摸,手感非常好。


科翔卡琳娜壁纸——规格评测

小编查到的这款壁纸的规格是宽度53厘米,用卷尺一量,不多不少正好就是53厘米,规格非常规整。另外该款壁纸的一卷的长度为10米,通常来说,可以铺贴5.3平方米左右的墙面。


科翔卡琳娜壁纸——材质评测

采用高端环保的新型材料“无纺布”作为底材,经发泡压纹,表面花纹凹凸有致。撕开壁纸后可以看到,纤维层质地柔软,层次分明。


科翔卡琳娜壁纸——耐污性评测

小编用铅笔在壁纸上写上文字,静置片刻。随后用橡皮进行擦拭,可以轻松将铅笔字擦去,并且没有损伤到壁纸的纹理和表面色彩,可见其表面耐污性还是非常出众的。


科翔卡琳娜壁纸——耐水性评测

小编在壁纸表面倒上一滩水,停顿1分钟后,拿纸巾将水吸干。壁纸没无明显的浸润痕迹,与未沾水的部分相比较,并没有太多潮湿感,说明科翔卡琳娜壁纸有较好的防潮性。


科翔卡琳娜壁纸——燃烧评测

小编将壁纸剪下一小块测试样本,用火进行点燃试验。发现其并不容易被点燃,且一旦离开打火机,火焰便熄灭了,燃烧后也没有刺鼻的气味产生。可见科翔卡琳娜壁纸的材质具有一定的阻燃性能,且其材质环保性能高,不存在有害物质。


小编支招:壁纸的保养

  1、定期需要清扫,清理时需要用柔软材质的工具。比如毛掸,用毛掸在壁纸表面清扫时要注意方向,最好从上到下。

  2、经常开窗户保证风流循环。如果不开窗通风,室内空气长期不对流,那么屋里潮湿或者霉菌就会在壁纸上滋生,不仅影响到壁纸的寿命,对人体的身体健康也不好。

  3、轻松心态面对壁纸边缘上翘现象这是因为天气温度和湿度的变化产生的热胀冷缩的正常现象,但是一旦发生,只需要用专业的壁纸胶进行粘贴即可。


评测总结:科翔卡琳娜壁纸各方面的性能都比较出众,不仅外观精美,工艺精湛,材质环保。且其独特的设计元素注重更赋予其艺术灵性,独立展示是一个艺术单品,整体组合陈设又是另外一幅美景。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区