没有什么是一个热水澡解决不了的——林内倚天系列热水器评测

icon 2017-10-09 12:05:53
icon 0

摘要:现代都市的生活节奏越来越快,我们总是不断加快脚步追赶时间。早高峰拥挤的地铁,忙碌的工作,持续不断的加班,深夜的回家末班车,延误的出差航班,我们常常拖着一身疲惫回到家中,想好好洗个澡,洗去一身疲惫。越来越多的人爱上了泡澡来放松自己,小编也坚信...

  现代都市的生活节奏越来越快,我们总是不断加快脚步追赶时间。早高峰拥挤的地铁,忙碌的工作,持续不断的加班,深夜的回家末班车,延误的出差航班,我们常常拖着一身疲惫回到家中,想好好洗个澡,洗去一身疲惫。越来越多的人爱上了泡澡来放松自己,小编也坚信没什么是一个热水澡解决不了的~如果有,可能你家的热水器改换了吧? 今天小编推荐一款智能热水器,让你从此爱上洗澡。

  水温按摩 洗澡就能更健康

  随着生活水平的提高,越来越多的人开始注重养生保健,而最科学的洗澡方式并不是一味的高温,而是通过冷热交替而进行血管扩张收缩,从而达到活化血管的作用。林内这款倚天系列热水器有一个独特的功能——水温按摩,由林内自主研发,通过冷热水交替洗浴,帮助血管收缩,促进血液流动,以达到健康养生的效果。

  开启水温按摩功能后,我们假设将温度设定在40℃,那么水温则会在30℃-40℃之间规律波动,冷热交替,就如韩式桑拿中的冷水池与热水池的原理一样,在家就可以享受专业级的韩式桑拿体验。

  智能遥控 洗澡也能高科技

  作为新一代的智能型热水器,倚天系列热水器在这智能技术方面十分突出,大屏与无线遥控器双操作,遥控器可实现穿墙遥控,轻松调节热水器的不同模式与温度。

  放满即停功能也使得这款热水器显得更人性化,对于喜欢泡澡的人来说,放满一个浴缸需要很长时间在一旁一直看着,防止水漫出来,这个功能正好能够拯救你的时间,只需在操作面板上面设置浴缸容量,到了这个水量,即会自动关闭水阀。

  此外,通过林内倚天系列热水器的Wifi功能,可以在手机上直接看到热水器的燃气消耗量,还可以按照用户使用时间,推送保养提醒,万一热水器发生故障,它也会第一时间发信息通知用户。

  多重保护 安全性能无漏洞

  燃气热水器与家人日常生活息息相关,安全性能自然不能忽视,林内倚天系列热水器对这一点十分重视。首先,热水器的燃烧状态始终控制在充分燃烧状态,事先防止一氧化碳超标,从根源上杜绝中毒的可能。其次,无线遥控器上有一个紧急呼叫按钮,家里万一有老人小孩在洗浴时摔倒或需要帮助,只要按下这个键,机器就会发出蜂鸣声,同时事前绑定的手机与APP都会通知您这一消息,让您可以及时到浴室处理,时刻保障您的安全。

  三大恒温燃烧技术 用心才能有保障

  一般热水器从中火变成小火的过程中,火力会先升高再降低,导致水温突升突降,所以我们平时家中多人使用的时候,水温会突然变高,而林内倚天系列燃气热水器采用无缝切换燃烧技术,中火切换到小火的过程中,水温基本保持恒定。针对夏天热水器出水温度过高的问题,林内的微火苗技术可以轻松解决,最小温升可低至3度,即将到来的夏天也可以洗个舒服澡。

  另外,在沐浴的过程中,如果中间关掉水龙头之后再次打开,通常会感觉到水温比之前的要高一点,这段高温与设定温度之间的温差是一个停水温升的概念。林内的旁通混水技术,则通过把冷水注入到这段高温热水当中,进行混合,使得出来的水跟设定温度之间的温差控制在1度左右,体感上几乎没有差别,解决了停水温升的问题。

  总结

  林内倚天系列热水器无论在沐浴的舒适性、使用的安全性、操作的便捷性等方面均有突出的表现,无论是淋浴还是泡澡都能满足你的需求。从今天起,让洗澡解决你一身的疲惫,千万别错过这款林内倚天系列热水器。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区