品味生活 联邦家私新东方系列龙大床里的悠然自得

icon 2017-12-27 23:59:43
icon 0

摘要:本期评测新浪家居走进联邦工厂,为大家评测这款联邦家私新东方系列龙大床,无论是外观设计还是实用性功能皆属上乘。

  如果说人生有三分之一的时间用于睡眠,那么卧室与床就极其重要了。一张好的床,不仅实用,还能为卧室增添美感,体现一种健康的睡眠文化和优秀的生活品质。本期评测新浪家居走进联邦工厂,为大家评测这款联邦家私新东方系列龙大床,无论是外观设计还是实用性功能皆属上乘。

  评测产品:联邦家私新东方系列龙大床

  评测地点:联邦家私总部展厅

  测评项目:外观、材质、性能

  评测编辑:新浪家居 徐陟

  【外观测评】

  联邦家私这款新东方系列龙大床庄重大气,在视觉上给人一种端正、包容、舒适的感觉。它将实木厚重、沉稳的气质与独特的设计融为一体,为整个外观平添了几分贵气。床体端庄大气,设计简约时尚,没有繁复的雕花,以柔和优美的线条勾勒出整体效果。

  【设计寓意】

  中国人讲究寓意,因此传统的吉祥寓意在“新东方”系列产品当中随处可见,从名字到雕花到纹样,吉祥的寓意丰富多彩,也寄托了人们对幸福生活的美好祝愿。此款新东方系列龙大床,借用“龙凤呈祥”中“龙”的形态与气质,通过简洁时尚的设计手法和独特时尚的工艺,赋予了家具吉祥如意的美好寓意。

  【材质测评】

  新东方系列龙大床由全实木打造,取材选用核桃楸木。核桃楸木材被誉为东北三大名贵木材之一,其木质光亮润泽,刨面光滑,纹理清晰明朗,木材坚韧致密、且硬度好,耐腐蚀,是家具制作的理想用材。

  【床头测评】

  床头摒弃了厚重的设计,简单柔和的线条勾勒了床头的整体造型,丝毫不添压抑感。床头柔和的弧线设计,一层比一层略高,寓意节节高升,既美观又寓意美好。

  舒适的大床床屏作格子软包设计,增加了背靠床头时的舒适度。全真皮靠背,皮质柔软,质感更是上佳。

  绛红色皮料经典耐看,兼具时尚与品味。在皮木结合处又采用独特的收边方式,时尚感十足。

  【细节测评】

  床底采用镂空的床板,不仅承重性能好,而且具有良好的透气性。

  边角处圆滑处理。床体边沿及棱角的部位都作了圆滑的人性化处理,可以减少磕碰撞伤的可能。

  床脚无任何繁复的雕花设计,简单的结构与整体风格保持统一性。

  【床尾凳测评】

  这款真皮材质的床尾凳与新东方系列龙大床是同系列产品,材质选用核桃楸木作为框架材料,优质柔软的真牛皮软包,触感柔滑细腻,弹性强,搭配独特的造型,样式精美。

  同系列产品:

床头柜

梳妆台梳妆台

 编辑总结:

  联邦家私新东方系列龙大床由名贵核桃楸全实木精工打造而成,整体端庄大气,且取用“龙凤呈祥”中“龙”的形象,赋予了产品更多美好的寓意。整个卧室空间搭配同款系列产品,营造出端庄雅致的生活氛围,让生活充满东方悠然的色彩。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区