美涂士水性漆再攀技术高峰 获中国优秀专利奖

icon 2013-01-09 15:08:06
icon 0

摘要:日前,美涂士在水性木器漆科研与应用领域再次领跑,最新推出的“水性单组分聚氨酯木器漆及其制造方法”获得十四届中国优秀专利奖。美涂士水性漆技术成果在核心技术上再获突破,使得产品拥有极佳的木器保护功能和装饰效果,深获行业重视,市场前景广阔。

  日前,美涂士在水性木器漆科研与应用领域再次领跑,最新推出的“水性单组分聚氨酯木器漆及其制造方法”获得十四届中国优秀专利奖。美涂士水性漆技术成果在核心技术上再获突破,使得产品拥有极佳的木器保护功能和装饰效果,深获行业重视,市场前景广阔。

  据美涂士水性漆工程技术人员介绍,此次获得国家优秀专利奖的水性单组分聚氨酯木器漆拥有行业领先的优越性,漆膜开放效果远远高出油性聚氨酯木器漆和硝基纤维素木器漆,触摸涂覆过该木器漆的木器样板,能感受到木材的天然质感。

  此外,技术升级后的美涂士水性木器漆对木器的保护功能、装饰效果均大大提升,领先市场上普通的木器漆产品,大大提升家具的生产效率,备获广大家具厂商的认可,市场前景一片大好。

  而在水性漆应用上,美涂士水玲珑水性木器漆因一贯的高品质深受市场欢迎。美涂士水玲珑水性木器漆用清水稀释,绿色环保,采用欧美进口环保水性树脂和抗撞击因子研制而成,不含游离TDI和苯系物,对人体无害,为广大消费者打造健康环保木器家居。同时,具有附着力强,保色保光性佳,固体份高,丰满度好,坚实耐久等特点。美涂士水性木器漆与其他品牌相比,外观、流平性、丰满度、透明度、固含等项目均具有行业优势。

美涂士水性木器漆,看得见的健康漆
美涂士水性木器漆,看得见的健康漆

  据悉,作为水性木器漆推广的杰出代表,美涂士致力于推动水性木器漆的产业化发展,在水性木器漆的研发上取得了累累硕果。继今年7月份以美涂士公司为依托单位的佛山市水性木器漆工程技术研究开发中心通过市级验收以来,8月份美涂士公司《一种水性木器漆及其制备方法》通过国家知识产权局认证,获颁发明专利证书。此次美涂士水性漆技术成果再获殊荣,彰显了美涂士在环保家具漆研发领域的领先地位。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区