十大创新产品奖揭晓 海尔对开门冰箱业内唯一获奖

icon 2013-01-15 15:30:06
icon 0

摘要:在刚刚落幕的2012中国消费电子产业创新发展高峰论坛上,海尔威尼斯系列对开门冰箱获评“年度十大创新产品奖”,成为冰箱行业唯一获奖的产品,并再次向业界诠释了海尔冰箱全球销量五连冠的领袖实力。

  在刚刚落幕的2012中国消费电子产业创新发展高峰论坛上,海尔威尼斯系列对开门冰箱获评“年度十大创新产品奖”,成为冰箱行业唯一获奖的产品,并再次向业界诠释了海尔冰箱全球销量五连冠的领袖实力。

十大创新产品奖揭晓 海尔对开门冰箱业内唯一获奖
十大创新产品奖揭晓 海尔对开门冰箱业内唯一获奖

  洞察用户冰箱使用需求,提供多重体验

  记者从论坛现场了解 到,为鼓励行业先进,激励企业加快创新步伐,从2004年起,人民网每年年底都对消费电子行业进行梳理总结,并对优秀产品与优秀企业进行褒奖。而在今年的创新产品评选中,评委们一致认为,海尔冰箱在洞察用户的冰箱使用需求方面有优异的表现,能够为消费者提供多重使用体验,因此最终决定将冰箱创新产品奖授予海尔。

  在互联网的时代,海尔冰箱紧贴用户需求,此次获奖的威尼斯系列对开门冰箱,实现了功能、技术与设计方面的多重突破,满足了用户的需求。记者发现,在功能性方面,这款冰箱采用大空间设计,以626升的超大容量满足消费者对食品的储藏需求;全风冷技术的应用也使得这款冰箱能够新鲜不结霜,满足消费者的无霜需求。而在外观设计方面,这款冰箱采用直线和弧面相结合的简约设计,适合各种时尚的家装风格。

  多项领先技术创新,主导冰箱行业走向

  “考虑到消费者的使用习惯,我们在研发这款冰箱时,特别注重对风冷技术以及变频技术的应用,使消费者能够享受到更为人性化的制冷体验。”在接受记者采访时,海尔冰箱的研发人员这样说道。据介绍,海尔冰箱采用的风冷技术,能够无霜制冷,不仅节能省电,还能彻底消除除霜的烦恼;而无级变频技术能够根据冰箱内部食物量以及预设温度,自动选择合理的压缩机运行转速,实现节能静音,这些技术均在行业中保持领先水平。

  除此之外,2012年,海尔冰箱还率先进入“无霜3.0时代”。凭借一系列无霜冰箱产品,海尔冰箱在行业中定义了无霜冰箱的标准,为用户提供了零结霜、低噪音、高能效的用户体验,同时也引领了全球冰箱行业的无霜潮流。

  正是得益于坚持不懈的创新,在今年年末,海尔冰箱再次获得了销量全球第一的五连冠的殊荣。根据世界权威市场调查机构欧睿国际发布的最新数据显示,海尔冰箱2012年品牌零售量占全球市场的14.8%,第五次蝉联全球第一。“此次获得产品创新奖,是业界对海尔冰箱创新能力的又一次认可。”业内专家分析指出。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您