美涂士漆中标政府工程长兴岛新港小区

icon 2013-01-16 15:43:20
icon 0

摘要:美涂士2012年的品牌跨越式发展与备受肯定的产品品质,使其成为涂料行业瞩目的领军品牌。此次美涂士漆得到大连政府的认可,全程供料长兴岛新港小区外墙工程,再一次彰显了美涂士雄厚的企业实力,为东北大地再添精彩乐章。

  近日,大连长兴岛新港小区外墙翻新工程即将步入尾声。该小区为政府出资整体翻新项目,住宅楼共计134栋,外墙用漆面积多达20多万平方米。美涂士漆凭借卓越的产品品质,一站式专业工程跟踪服务获得政府部门认可,成为该住宅区唯一的外墙真石漆供应商。在此翻新工程中,用漆总额预计达600余万元。

美涂士漆为政府工程长兴岛新港小区披新装
美涂士漆为政府工程长兴岛新港小区披新装

  长兴岛位于辽宁省大连市,是长江以北第一大岛、中国第七大岛。2010年,经国务院批准,大连长兴岛临港工业区升级为“国家级经济技术开发区”。2005年动工的长兴岛开发建设,揭开了这渤海之滨岛屿的发展新篇章。随着港区建设如火如荼地展开,往日荒芜的滩涂成为一片沸腾的工地,一个新的临港工业区正在快速崛起。

  其中,新港小区是2005年长兴岛开发建设安置第一期动迁居民的新居民区。由于要在入冬前居住,当时项目方争分夺秒,仅用了100多天就建成了126栋、30万平方米住宅楼,被称为“长兴岛速度”。2011年,长兴岛临港工业区管委会带领城建、财政、社管、公安、规划等职能部门领导深入小区,决议于2012年入夏后采用真石漆进行外墙翻新工程。

  政府部门对该工程的外墙真石漆的保温性要求极为严苛,严格筛选在产品品质和环保性能都具有良好稳定表现的品牌,最终美涂士以卓越的产品品质赢得了政府监管部门及工程方的青睐。

  美涂士真石漆是性能优异的高品质建筑物墙面装饰材料,喷涂后使建筑物具有坚硬感及豪华典雅的装饰效果,保持永久不易褪色、长久美观,广泛适用于高层及高档建筑、园林、星级酒店、罗马柱、雕塑、娱乐场所等墙面的保护和装饰。

美涂士真石漆为新港小区披上环保涂装
美涂士真石漆为新港小区披上环保涂装

  自7月27日该工程启动以来,为确保材料的及时供给与提供现场施工技术指导,美涂士公司即派出技术人员及专业服务团队长驻长兴岛全权负责该工程的相关事宜。美涂士相关工程负责人及公司领导更是多次深入该工程的施工一线,一站式的全程专业化服务赢得了长兴岛政府相关部门及新港小区居民的一致认可与赞赏。日前,长兴岛新港小区外墙翻新工程即将步入尾声,美涂士成功为长兴岛最大的回迁小区披上新装,新港小区的居民在今年将度过一个温暖的冬天。

  今年,美涂士漆在逐鹿工装市场上取得亮眼的表现,精品工程在全国各地遍地开花:为恒大地产、金螳螂装饰等建筑装饰一线企业持续供料;成为涂料行业唯一“建筑装饰百强企业推荐品牌”;与中国建筑装饰集团达成联盟;树大型国际工程标杆,美涂士漆获亚欧峰会官邸工程使用;进入侨鑫集团采购品牌库,中标一线豪宅侨鑫汇悦台项目样品房工程……

  美涂士2012年的品牌跨越式发展与备受肯定的产品品质,使其成为涂料行业瞩目的领军品牌。此次美涂士漆得到大连政府的认可,全程供料长兴岛新港小区外墙工程,再一次彰显了美涂士雄厚的企业实力,为东北大地再添精彩乐章。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区