柔然 让您在精美的情景间享受中挑选壁纸

icon 2013-01-21 10:02:09
icon 0

摘要:新年临近,小编走访柔然多家专卖店,发现其店面新布置的情景间,风格各异,精美绝伦。每个情景间都融入美学艺术,并且很注重人性化设计,一切本着为进店顾客提供更舒适、更完美、更专业的服务。柔然,让每一位进店顾客忘却了城市的喧嚣,在精美的情景间享受中...

  新年临近,小编走访柔然多家专卖店,发现其店面新布置的情景间,风格各异,精美绝伦。每个情景间都融入美学艺术,并且很注重人性化设计,一切本着为进店顾客提供更舒适、更完美、更专业的服务。柔然,让每一位进店顾客忘却了城市的喧嚣,在精美的情景间享受中静静的去挑选一款属于自己的壁纸,实现爱居换新装,新貌喜迎新春到!

图为:柔然北居店情景间
图为:柔然北居店情景间

  华丽而大气的浅金色调壁纸,现代风格的大马士革,饱满的花型,在灯光的洒射下,散发着金属光泽。选用金色调的皮质沙发,咖色方形皮质茶几,加上复古的镜子、欧式风格的水晶吊灯、白色银边台灯、绿色盆栽,整个空间充满了低调的奢华,让人坐在其中,如同身在欧式宫殿一般。

图为:柔然经贸店情景间
图为:柔然经贸店情景间

图为:柔然经贸店情景间一角
图为:柔然经贸店情景间一角

  白色的底色上印染着一朵朵淡粉色的花儿,嫩绿色的叶片,柔美的枝蔓,与深棕色木质边角桌上绿色的盆栽遥相呼应,整个居室充满了美式田园风,花香微微可熏。白色绒面沙发,非常人性化设计,让顾客可以躺坐在上面,舒适的欣赏版本,挑选壁纸,另外搭配经典的红绿条纹圆形座椅,既可放置版本,又可当做儿童座椅。


图为:柔然经贸店情景间
图为:柔然经贸店情景间

  浅色调风格,以花为主图案,有种“清水出芙蓉,天然去雕饰”之感。手绘花卉隽永飘逸,色彩柔和淡雅,在这里您即可接受到大自然的亲切问侯。店内还放置了好多精美包装的小礼品,又为空间增添了一分温馨。

  据悉,ROEN柔然,壁纸业首个四届蝉联“中国最具价值品牌500强”(品牌价值23.66亿),三年三次荣获“中国家居产业百强企业”,并获得“中国壁纸行业十大品牌”、“2012中国房地产上市公司工程首选品牌”、“中国绿色、环保、节能建材产品”等多项殊荣。柔然壁纸,将一如既往地坚持以“为客户营造美丽的家”为已任,坚持只为懂生活的你提供“顶级的品牌服务”,从而不断前进、超越自我。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区