2013首都电梯行业峰会在京召开

icon 2013-01-21 14:31:44
icon 0

摘要:“2013首都电梯行业峰会,北京市五星级电梯维保企业品牌推介暨第一届首都电梯行业领军人物颁奖典礼”,于2013年1月21日在北京万寿宾馆举行。

2013首都电梯行业峰会在京召开
与会嘉宾合影

  以“强质量 重服务 树品牌,引领电梯行业未来”为主题的“2013首都电梯行业峰会,北京市五星级电梯维保企业品牌推介暨第一届首都电梯行业领军人物颁奖典礼”,于2013年1月21日在北京万寿宾馆举行。

  本次峰会是在中国电梯协会的倡导下,由北京市工商业联合会主办、北京市质量技术监督局指导,北京市工商业联合会电梯商会承办,北京日报、新浪网、腾讯网媒体支持的电梯行业年度会议。峰会的召开,旨在贯彻党的十八大精神,落实北京市工商联第十三次代表大会提出的工作目标及任务要求,结合首都电梯行业现状,针对电梯企业特点,着力打造一批电梯服务品牌企业和领军人物典型,加快形成首都电梯服务品牌优势。

  全国工商联、市政府、市工商联、市质监局及国家相关部门和行业领导均莅临峰会。会议首先由北京市工商联副主席王爱民、中国电梯协会会长李守林,北京市质量技术监督局特种设备安全监督处处长李亮华、北京市电梯商会会长缪步升致辞,简要阐述电梯行业的当前形势以及在质保安全方面的重要性。随后,国家和北京市相关部门领导,国内电梯业知名专家学者、企业家以及社会各界代表围绕“强质量 重服务 树品牌,引领电梯行业未来”的峰会主题进行了两场专题演讲交流,热议了电梯行业如何把握首都非公有制经济发展的历史机遇,在做精、做强的同时回归行业本质,实现从“经营产品和创新技术”到“经营品牌和创新服务”的转变,形成企业品牌优势,带动行业整体形象的转变和提升。

  峰会还推介了一批五星级电梯维保品牌企业,并在峰会最后进行第一届首都电梯行业领军人物颁奖典礼。据了解,本次电梯行业领军人物的评选活动中,组委会在多方征求、采纳意见的基础上制定了电梯行业领军人物的申报及评选标准,主要涵盖企业规模、员工结构、安全质量、企业文化及社会责任等具体指标。活动前期,组委会遴选了电梯行业资深专家组成评审委员会,对申报人和企业进行了严格审查和考核评价,经过公示,最终有10名政治觉悟高、管理能力强、业务技能好、社会贡献大的企业负责人脱颖而出。

  汇聚行业智慧,整合优质资源,发掘并培育一批“叫得响”的服务品牌和可持续发展的人才队伍,引领北京电梯行业发展向纵深推进,更好地服务首都经济社会发展建设,这是第一届首都电梯行业领军人物颁奖典礼的旨归,也是2013首都电梯行业峰会之所向。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您