提升专业素养 美涂士2013年干部培训会圆满召开

icon 2013-01-28 14:53:10
icon 0

摘要:为提升干部员工的综合素质,锻造企业专业品质,1月13日至18日,美涂士2013年干部培训营于长沙举行,美涂士120名干部员工参与了培训会议。此次培训不仅系统提升了干部员工的实操及营销水平,而且坚定了美涂士人2013年再创佳绩的信心。

  为提升干部员工的综合素质,锻造企业专业品质,1月13日至18日,美涂士2013年干部培训营于长沙举行,美涂士120名干部员工参与了培训会议。此次培训不仅系统提升了干部员工的实操及营销水平,而且坚定了美涂士人2013年再创佳绩的信心。

美涂士2013年干部培训营召开
美涂士2013年干部培训营召开

  培训动员大会上,美涂士公司董事、副总裁兼美涂士事业部总经理任德忠强调,举办干部训练营是企业强化管理与专业品质的一项重要举措,并要求广大干部员工珍惜此次集中培训的机会,学以致用,不断提高。“美涂士的快速发展,2013年的战略规划对干部队伍建设提出了新的要求,加强干部员工的管理服务能力与市场实操营销能力是着眼新形势的迫切需要!”会议上,任德忠总经理提出了干部修炼五项原则,并对此次干部培训工作进行具体安排和部署。

美涂士公司董事、副总裁兼美涂士事业部总经理任德忠发言
美涂士公司董事、副总裁兼美涂士事业部总经理任德忠发言

  在为期6天的培训里,美涂士对干部员工及销售支持人员进行系统培训,包括品牌规划、推广政策、产品知识、营销技巧、执行和管理能力等内容。美涂士相关负责人分别对名润专业家具漆、工程漆、装饰公司推广、墙纸业务拓展、终端推广等方面进行授课,并进行喷涂、样板打造、墙纸施工、店面促销等实操训练。

美涂士干部员工进行实操训练
美涂士干部员工进行实操训练

  此次培训营采取集中培训的方式,培训覆盖全体干部员工,并对培训模式进行创新,一改传统单一说教模式,采取现场授课、小组讨论、实操教学与市场走访相结合的方式,将课堂教学与实际运用紧密结合,帮助参加培训人员对授课内容的及时消化吸收,促进了干部员工综合素质的提升。

  此次培训会,为全体美涂士干部员工提供了有效的学习与实操演练平台,在有效地延展自身思维的同时,开拓了工作思路,为在2013年取得更好的成绩奠定了扎实的人才基础。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区