便捷饮用健康水 沁园净水机春节大促销

icon 2013-01-29 10:35:54
icon 0

摘要:春节来临,你是不是还为家里的饮用水安全问题感到担忧?或者是总得打好几通电话预约桶装水?或者干脆去超市买大桶瓶装水?这些方式似乎都给家庭饮用水造成了困扰。加上现在的自来水总曝出存在管道运水造成的水质问题,拥有方便的健康饮用水成为了人们迫切的希...

  春节来临,你是不是还为家里的饮用水安全问题感到担忧?或者是总得打好几通电话预约桶装水?或者干脆去超市买大桶瓶装水?这些方式似乎都给家庭饮用水造成了困扰。加上现在的自来水总曝出存在管道运水造成的水质问题,拥有方便的健康饮用水成为了人们迫切的希望。那有什么方法能让大家在家也能更高效的拥有更有保障的饮用水呢?笔者带大家到家电市场上一看究竟。

  笔者在大型的家电市场考察后发现沁园净水机是现在解决家庭饮用水很好的选择,不仅方便省钱,而且净水功能强大,能让消费者享受高效健康的品质生活。据了解作为净水机行业的领军品牌沁园这次为了迎接新年,也是下大手笔做起了“新年有惊喜 沁园双节送豪礼”的大型促销活动,是消费者购买净水机的一次难得的机会。

便捷饮用健康水 沁园净水机春节大促销
便捷饮用健康水 沁园净水机春节大促销

  春节更要有好水沁园带来饕餮惊喜

  当下水污染严重,净水机的出现受到了很多消费者的喜爱。特别行业净水专家沁园,更是备受青睐。沁园净水机净化后的水质不含任何杂质,口感清醇甘甜,用于冲泡茶叶或者冲咖啡时,也能充分诱发出茶香和咖啡的浓郁。春节是中国的传统节日,在年前置办一台沁园净水机,能在家就享受到自家制好水的便捷。

  沁园在净水机市场一直都是消费者的首选品牌,2012年更是率先突破了10亿元的销售量。这次为了回馈广大消费者的厚爱,为新老客户提供了饕餮促销惊喜。沁园这次的促销活动拿出了多款市场上畅销的机型,而且促销手段也很丰富,有送礼、买赠、折扣、特价套餐等。消费者在年前买沁园净水机既是买健康,更是买实惠。

  有位刚购买完沁园净水机的王女士告诉笔者“去年我同事买了沁园的净水产品,一直在公司宣传沁园净水效果好。这次逛商场正好看到沁园这么多好机型做活动,给家里和父母那都买了一台,会客净水也更方便,最关键的就是对饮水健康有很大的帮助。”

  专业净水智能创新

  现在很多用户使用的自来水和刚从自来水厂出来的还是有很大区别,主要有水垢、余氯、重金属、细菌、有机物污染等,这些污染物对人体的伤害极大,沁园净水机的出现能有效解决这些难题。沁园自1998年成立以来就一直从事专业净水,为改善人类饮水健康一直孜孜不倦的创新升级,目前已经有七大系列百余款产品,早已经获得了消费者很好的口碑。

  沁园这次促销的净水机为家庭饮水提供了最优质的解决方案,这次促销中就有更吸引年轻消费者的时尚款型。以沁园促销中的纯智感系列QR-R5-01(B)为例,是国内首次将智能触摸屏应用到净水机的产品。在外观设计上运用了LED触摸屏和钢化玻璃黑金面板,突出抗风压性、寒属性、和冲击性等优势,而且在操控上也更加方便,只需轻轻一按就能享受“鲜活水质,一触即发”的智能体验。

便捷饮用健康水 沁园净水机春节大促销
便捷饮用健康水 沁园净水机春节大促销

  除了时尚款型,双节促销中还有好几款经典的净水机产品在热卖,笔者发现沁园净水机的柜台消费者咨询量一直都很多,并且活动还在继续,春节前还有想收获健康好水的朋友们,可以抓紧时间开始进行年货大挑选了。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您