蓝景丽家睡眠中心2013梦幻之旅

icon 2013-01-29 14:20:46
icon 0

摘要:蓝景丽家多年来致力于打造专业的睡眠中心,已经成京城中高端消费者有口皆碑的选购地。北京人的诚信家居商场,精选专业的床具品牌,将给您带来优质的睡眠和甜美的梦幻之旅!

蓝景丽家睡眠中心2013梦幻之旅
图为:蓝景丽家睡眠中心

  人生大约1/3时间是在床上度过的。您的睡眠质量又如何呢?床上用品的质量好坏直接影响人们的身体健康以及精神状态,所以说,拥有一张好床是最理性的投资与消费。蓝景丽家睡眠中心带您体验一程现代感十足的“梦幻之旅”。

蓝景丽家睡眠中心2013梦幻之旅
图为:‘美国舒达’开业贺礼——上万元的床垫现在特价5000多,这价格在同等商品里还是很少见的

  刚刚入驻蓝景丽家的“美国舒达床具”格外醒目,他最尖端的弹簧技术已经拿到国际专利,其最大的优势就是弹簧革新了传统独立袋装弹簧技术,使睡眠干扰性小。

蓝景丽家睡眠中心2013梦幻之旅
图为:席梦思

  1899年,“席梦思”第一张带弹簧的钢丝弹簧床垫问世,1925年,席梦思成功的发明了具有革命性的独立袋装弹簧技术,从此被誉为“独立袋装弹簧之父”。提到“席梦思”您一定不会陌生,相传,在中国睡席梦思床垫的第一人是慈禧太后,慈禧太后也因此成为晚清的时尚先锋,短短数年,席梦思风靡了全中国,很多国人现在也习惯将“席梦思”作为所有弹簧床的统称。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您