芬兰芬琳漆荣获“2012年度中国家居产业口碑品牌”

icon 2013-01-29 16:32:30
icon 0

摘要:2013年1月10日,由新浪网、易居中国主办,新浪家居、房商集团承办的“前行的力量——2013中国家居产业创新峰会”在 海南三亚隆重举行。中国家居行业的精英、领袖企业家、协会领导以及来自新华社、中央电视台、参考消息、21世纪经济报道、第一财...

  2013年1月10日,由新浪网、易居中国主办,新浪家居、房商集团承办的“前行的力量——2013中国家居产业创新峰会”在 海南三亚隆重举行。中国家居行业的精英、领袖企业家、协会领导以及来自新华社、中央电视台、参考消息、21世纪经济报道、第一财经、中国商报、时尚家居、 瑞丽家居等全国百家媒体朋友们共聚一堂。共同回顾了2012年中国家居产业的风雨历程,并对2013年中国家居产业前景以及未来市场发展趋势等进行分析、 规划、预判。
大会颁发了“2012年度中国家居产业口碑品牌”大奖,芬琳漆凭借优良的品质及良好的口碑荣膺大奖。“2012年度中国家居产业口碑品牌”是通过网络投票由消费者自己评选产生。

图为:颁奖现场
图为:颁奖现场

  从2002年进入中国涂料市场,芬琳漆一直走着一条有些与众不同的道路。他们坚持把笨重的涂料原装进口到中国,他们坚持使用欧洲的色彩和色浆,他们没有特意去迎合中国人的口味,而是一直执着于把涂料原汁原味的搬到中国市场。在业内很多人看来这样做有点“傻”,但或许就是芬兰企业的这种执着成就了芬琳漆在中国市场的迅速崛起。十年过去了,芬琳漆已经成为国内高端涂料市场炙手可热的品牌。

  一直专注于涂料的研发和生产,现在已经是北欧、东欧、俄罗斯、波罗的海地区涂料市场的领军品牌。中国市场无疑正成为迪古里拉战略投入的新兴市场。

  芬琳漆成就的背后,是扎实的品质以及领先的环保调色科技。芬琳漆拥有目前行业内最多的国际环保认证。如欧洲生态标志,北欧白天鹅生态标志,欧洲防哮喘/过敏认证,芬兰M1认证,挪威船级社MED认证等。

图为:生态认证
图为:生态认证

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区