百分百LED蜡烛灯 彰显奢华高贵生活

icon 2013-01-30 11:19:36
icon 0

    水晶灯,因其璀璨而华美,成为奢华高贵的象征。曾经水晶灯饰只是皇室和贵族的专利,如今它已经飞进了寻常百姓的家,不少家庭都会考虑选择一盏色彩瑰丽的水晶灯来营造家居气氛。可传统的水晶灯因使用白炽灯泡,热量高且耗电多,在很多家庭中成了中看不中用的摆设。


  LED是发光二极管,可将电能直接转化为光,它的出现解决了白炽灯高能耗的问题,它的电能利用率比白炽灯高,同时也不会对环境产生有害物质,非常符合当今节能环保的潮流。尽管LED的前景广阔,但LED光源与灯具的结合一直存在许多瓶颈。但是现在,蜡烛灯却克服了一系列瓶颈问题,与LED光源结合效果良好。蜡烛灯的潮流灵感来源于真实的蜡烛,可以带来真实烛火的浪漫,却没有明火的隐患和扰人的黑烟,现在,许多企业都已经推出了LED蜡烛水晶灯,且市场反映非常好。

  小编走访灯光市场,发现天拓百分百的一款LED蜡烛水晶灯就备受消费者的青睐。这款蜡烛灯是进口封装芯片,采用内置芯片导光柱结构设置技术,寿命可达50000小时,实现大于330°多方位空间照明角度,角度广、亮度高、使用寿命长,彻底释放和真正诠释水晶灯豪华奢侈的璀璨效果和使用的高枕无忧。


  据市场的销售人员透露,这种5w的 LED蜡烛灯即可替换40W的传统蜡烛灯,实现节约电35W,节电率达87.5%。而传统的蜡烛灯使用寿命一般只有3000小时,也就是一年的时间就需要换两次,但百分百的这种LED蜡烛灯使用寿命达50000小时,也就是说8年才需要换一次,明显比传统的蜡烛灯划算多了。据小编了解,LED蜡烛灯因为环保低能耗大受消费者的欢迎,销量也是不断攀升。

  璀璨的水晶灯彰显奢华高贵的生活,长寿低能耗的LED蜡烛灯带来绿色环境,LED与水晶灯的结合营造出温馨、健康的家庭氛围。除夕之夜当家人团聚一堂时,不妨让百分百的LED蜡烛水晶灯为你们献上独特的灯光体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区