拥有行业最多的环保认证 芬兰芬琳漆继续引领高端市场

icon 2013-01-30 15:22:51
icon 0

摘要:2002年,芬兰著名涂料制造商迪古里拉的芬琳系列产品(Feelings)被引入到中国市场, 众多欧盟权威的涂料相关环保认证随着芬琳漆也一起进入了中国家居行业的视线,如欧洲现在通用的生态标志认证,挪威船级社MED认证等。

图为:芬琳漆门店展示
图为:芬琳漆门店展示

  2002年,芬兰著名涂料制造商迪古里拉的芬琳系列产品(Feelings)被引入到中国市场,

  众多欧盟权威的涂料相关环保认证随着芬琳漆也一起进入了中国家居行业的视线,如欧洲现在通用的生态标志认证,挪威船级社MED认证等。

图为:芬琳漆产品相关的环保认证
图为:芬琳漆产品相关的环保认证

  欧洲生态标志认证对产品的原料取材,生产过程,成品检测都有着非常严格细致的规定,这一认证正逐渐取代欧洲一些区域的环保认证,成为欧洲通用的环保认证标准;北欧白天鹅认证是历史最悠久的跨区域环保认证,最早诞生在北欧五国,反映了北欧制造企业高度的环境保护意识;芬兰M1认证被誉为最严苛的建材环保认证。在芬兰,所有建筑材料的气味挥发被分M1,M2,M3为三个等级。M3相当于天然木材的气味,其中M1最严格,通过M1认证的材料气味相当于玻璃级别;通过挪威船级社MED认证的材料在着火时迟滞燃烧,不释放有毒气体,非常安全;欧洲防哮喘/过敏认证为体弱人群提供特殊关怀,体系了产品对气味的控制做到了极致。

图为:从芬兰进口的芬琳漆产品
图为:从芬兰进口的芬琳漆产品

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区