“新年新家装修及翻新特惠展”20号举行

icon 2013-02-05 17:10:55
icon 0

摘要:由上海市室内装饰行业协会、翻新装潢网、上海佳园装潢有限公司联合主办,新民晚报《家装之窗》特别支持的“新年新家装修特惠展装修特惠展”将于2月13-16日(初四至初七)在华阳路20号(近万航渡路口)正式开幕,现场举办为期四天的二手房装修及翻新装...

  由上海市室内装饰行业协会、翻新装潢网、上海佳园装潢有限公司联合主办,新民晚报《家装之窗》特别支持的“新年新家装修特惠展装修特惠展”将于2月13-16日(初四至初七)在华阳路20号(近万航渡路口)正式开幕,现场举办为期四天的二手房装修及翻新装潢专场咨询活动。展会后,坐落于华阳路20号翻新装潢服务中心连续举办的便民服务月活动。期间更有精彩服务项目和优惠举措等待客户的选择。

  二手房装修已成市场新热点

“新年新家装修及翻新特惠展”20号举行


  随着时间的推移,未来上海市区将是二手房的“一统天下”。据《翻新装潢网》统计数据显示:12月二手房翻新装潢户数每月都有30%的提升,刚性装修业主对设计装修都有“短平快”的要求。

  佳园装潢作为“翻新装潢”的创始人已整整磨练了4年之久,并以打造“家翻修”为品牌,这就为快速进入二手房装修市场积累了丰富的经验,并打下良好的基础,被誉为沪上翻新装潢第一家。

  用新工艺解决老房装修难题

“新年新家装修及翻新特惠展”20号举行


  佳园装潢总经理陈军告诉记者,二手房装修与毛胚房装修存在着明显的区别,主要表现在以下几个方面:

  第一、施工作业难度高。二手房的装修状况错综复杂,特别房龄在15年以上的住宅,上下水、电源管线、墙体基层等隐蔽部位的老化程度更为复杂。

  第二,施工技术要求高。二手房在装修以前都要进行拆除施工,而拆除施工不是简单拿起锤子乱拆乱改,对旧房墙体、吊顶以及旧设施、旧设备的拆除,这里面有许多细节和隐患特需加以注意。

  针对不同的墙体结构、质量状况就需采用不同的施工工艺和方法,佳园装潢通过专业勘察师、设计师的现场勘察和评估,能制定详尽的施工计划和施工方案,切实满足广大二手房业主的特殊装修需求。

  降低二手房业主装修成本

  佳园装潢在确保施工质量、服务质量、用料品质不变的前提下,将通过技术创新、管理创新,资源整合等途径大大降低生产及管理成本。本次“新年新家装修特惠展”活动期间,全新推出专为青年新婚房装修度身定做的“980特惠套餐”,必将受到年轻人的青睐;还将以二手房整体装修特惠套餐和多款局部装修改造“经济适用型”装修套餐,为消费者大大节省装修费用。

  佳园装潢努力倡导节约环保、理性消费的装修理念,充分迎合广大消费者的需求,在本届“新年新家装修特惠展”活动中将组织几十家建材厂商提供上百种环保健康型装修建材,以“厂方直销,佳园补贴”的方式让利给广大消费者。

  “百年住宅管家”服务到家

  佳园装潢针对二手房装修的施工技术高、队伍素质高、施工风险高等“三高”特点,从业务受理到勘察师、设计师现场勘察评估、施工现场专业保护、大量施工项目工厂预制、施工计划合理定制等方面,始终将“百年住宅管家”理念贯穿于整个服务流程细节之中。

  佳园装潢常年设立的装潢移动上门预约热线800-988-1937也可广泛接受装修业主的“疑难杂症”咨询。广大市民可以登录“翻新装潢网”(www.homerenew.com.cn)实时观察到二手房的装修工地,并享受网上估价、网上预约等免费服务。

  “新年新家装修特惠展”装修特惠:

  整体翻新改造套餐三款套餐(2~3万)

  老人房翻新改造整体解决方案

  二手房装修980特惠套餐

  涂料翻新七天完工服务

  厨房翻新十天完工服务

  卫生间翻新九天完工服务

  相关服务信息:

  时间: 2月13日~2月16日(年初四至初七)

  地址:华阳路20号(近万航渡路口)

  网站:www.homerenew.com.cn

  电话:800-988-1937,4008-203-213

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您