安居贝贝提示您:装修不能缺“健康”预算

icon 2013-02-22 14:32:47
icon 0
    人们舍得花五六千块钱买部时尚手机,过二年换辆更高档的汽车,但对于健康很少有预算的习惯!
    室内空气污染案例常被剖析,但消费者对正确认识污染和防范污染仍束手无策,室内空气污染为何普遍存在,该如何应对?
    面对装修,我们习惯于将美观和舒服放在要求的首位,为业主提供足够舒适度这件事上,家装公司也有些力不从心,他们可以告诉你吊顶会做成什么形状,墙面该刷成什么颜色,但却无法描述你为舒适度买单后,身心能获得何种感受。
    多数建材和家具是否存在污染取决于材料和制作过程的环保程度,但对于这一点,家具厂家常常有些“被动”,家具厂商从材料商处进行采购,他只能对所购板材进行抽检,污染源可能出现在产业链的任何环节中,这几乎成为整个行业的问题。同理,这一弊端转换到室内环境中的表现就是,居室污染源众多,一旦产生很难及时清零。
    家具有污染,除了我们大家所熟知的甲醛外,TVOC(总挥发性有机化合物)也可能是罪魁祸首,但许多消费者对此并不清楚。
中国这么大,难道就没有解决办法了吗?
    解决的办法肯定有,安居贝贝就是专门为解决室内重点区域、重点位置气体污染应时而生的自助治理产品品牌。
   最近从清华大学建筑环境检测中心传来喜讯:由苏州工业园区安泽汶环保技术有限公司生产的安居贝贝系列产品上市,其甲醛吸附纸经检测,半小时除甲醛为82.2%,一小时除甲醛为97.1%。安居贝贝系列产品的上市给室内环保界,尤其是给急于住新房、开新车的居民带来福音。
    

图为“安居贝贝甲醛吸附纸”家庭装的包装图

    据该公司总经理余习文先生介绍,安居贝贝甲醛吸附纸与市面上的同类产品比较,有以下几个优点:一是对甲醛、苯、TVOC、氨等见效快,可以用“一秒钟就开始的神奇”来形容;二是功效持久,可以使用6到12个月;三是使用简单,打开后,将产品直接置于或用胶带粘贴在汽车、衣橱、书柜、抽屉及地板就可以了,四是包装使用了无纺布,环保、洁净。目前,该产品已在北京、上海、南京、苏州、扬州、深圳、广州上市销售,深受欢迎。
    净化空气有多种选择,安居贝贝提供的解决思路是:源头治理与安装空气净化器循环净化相结合的立体式净化。首先减少重要污染源如衣柜、书柜、床、地板、各种抽屉、新车等的污染性气体释放至空气中;当这些重点污染源问题得到解决后,室内的污染性气体浓度就大大降低。再通过安装空气净化器循环净化,彻底解决室内污染物对人体的伤害。
    安居贝贝不但提供各类室内和车内空气净化产品,还对装修空气污染治理提供免费的专业技术咨询服务。


    另外,安居贝贝提醒冬季装修的市民,装修完工后,最好开启空调、取暖器,感觉一下气味有没有明显变浓,如果需要进行检测,也最好调高室内温度密闭门窗12小时再进行采样。而对于已经入住新居,怎样才能减少和避免室内有害气体对人体健康的伤害呢?首先,家里要注意每天多开窗通风,特别是使用空调的房间,新装修房间或是买了新家具的房间;其次,装修完后别急于入住,刚刚装修完的家庭,如果条件允许,最好躲过夏季有害气体大量释放期以后再入住,家中有老人、儿童和孕妇的更要注意;第三,不要长时间待在房间里面,特别是老人、儿童和体质相对较弱的人,要适当多进行一些户外活动;第四,发现室内气味和家人身体有异常现象,要及时采取措施,动用家庭“健康”预算,以免造成更大的损失。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您