博洛尼新年送“金”喜 配置升不停--玫瑰金领衔2013博洛尼厨柜全面升级

icon 2013-02-28 14:55:45
icon 0

  中国有句俗语,曰为“穷看厅堂,富看厨房”。无独有偶,欧洲也有句名言:“看客厅,就可以知道主人的事业成就;看厨房,才知道主人的生活品位。”由此可见,高品质、重细节的厨房是世人彰显身份与地位的重要象征之一。


  首次亮相  玫瑰金闪耀家居界

  2013年,博洛尼厨柜开门送金,以宏大手腕震醒市场,将指定款厨柜的隔板前沿、抽屉屉帮全部免费升级为玫瑰金材质,并在1/2抽屉屉帮处搭配茶色玻璃加高帮,重现Gucci纽约第五大道旗舰店玫瑰金+茶玻璃的经典组合。这是引发人们无数美妙联想的玫瑰金,首次在家居界亮相,也为都市时尚人群展现了流行风尚与家装设计的完美结合。

  除时尚元素的演绎外,博洛尼同时对材质本身采用阳极氧化表面处理,延展性强、坚硬度高、不易变形或刮伤。并在设计上,隔板前沿安装防划手弧形铝条,可以防止物体(如鸡蛋等)外滚,同时保护客户手腕不被划伤;同时对层板起到二次加固作用,封边不开裂,延长层板的使用寿命。 

  配置升级  25项升级引领行业新标准   

  年夜饭对于每个中国人都有着非同寻常的意义,尽管近些年选择到饭店吃年夜饭的人越来越多,但也有不少人选择回归厨房,感受一家老少在家围炉守岁的乐趣。在煎炒烹炸的交响曲中,厨房成为了整个家庭的中心。拥有愉悦的厨房体验也成为了众多家庭的梦想之一。秉承对客户细致入微的关怀,为提升厨房生活幸福指数,博洛尼将2013年定义为厨柜品质全面升级的一年,由玫瑰金领衔的25项标准配置均将升级。从箱体免费升级为进口板材,到灶柜设置补气孔,再到第九代BLUM环保阻尼铰链,此次25项配置全面升级涵盖箱体板材、防水环保、配件抽屉等所有厨柜细节。


  开门送金  三重惊喜送不停

  据了解,即日起至3月31日,博洛尼开门送金活动将有三重惊喜,到访博洛尼全国300家店面的顾客即可领取红包,赢得一年好彩头!凡购买指定款厨柜,将免费升级价值1888元玫瑰金配置一套。先到先得,送完为止。同时,经过博洛尼厨柜20年来的不断研发与完善,在原有25项标配基础上将再度全面升级,价格不变,关怀加倍。

 


 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区