奢侈品御用材质首现橱柜细节——博洛尼高开品质升级年

icon 2013-02-28 15:11:04
icon 0

  2013年,博洛尼厨柜开启品质升级年,其中第一项大手笔,就是将指定款厨柜的隔板前沿、抽屉屉帮的全部免费升级为玫瑰金(Rose Gold)——这一被当今全球奢侈品大牌争相使用、优雅华贵的色泽。

  贵族专属:玫瑰金

  当维多利亚时代的欧洲珠宝名匠,第一次以大量金混合其它贵金属调出如此温暖高贵的颜色时,王室就在几百年间不断被它征服。相比闪闪发光的黄金,与纯净透彻的铂金,色调柔和迷人的玫瑰金更充满人性化的温暖,性格与贵族气质相融无间:优雅而永恒。它不单是一种金属,更是贵族表达自己情绪的媒介,是上层社会文化的组成部分。

  及至近代,冶炼配比日趋成熟,玫瑰金的色泽愈加饱满,华贵知性的品位诠释已到极致,不仅仍是传统上流社会欣赏的元素,也是个性城市新贵偏好的情调。玫瑰金由75%的18K黄金与其他合金组成,具有延展性强、坚硬度高的特点,比黄金更为柔和,更适合中国人含蓄的性格。爱马仕2013年新款手镯,就选择了彩色宝石与玫瑰金的完美搭配。而众多欧洲顶级全手工打造轿车、Cartier、Channel等品牌珠宝服装,及GUCCI形象店设计等,也都视其如烈酒清泉,笃信金属质感精致、细腻的它,是低调讲述拥有者奢华的最佳媒介。



  风尚引领者再度来袭

  此次博洛尼将指定款厨柜的隔板前沿、抽屉屉帮全部免费升级为玫瑰金材质,并在1/2抽屉屉帮处搭配茶色玻璃加高帮,重现Gucci纽约第五大道旗舰店玫瑰金+茶玻璃的经典组合。在媒体、消费者眼中,这是一直领先于时尚潮流的博洛尼应有的表现。

  时装、大牌奢侈品一向是装饰设计界的风向标,而博洛尼对于时装、时尚,一向有着遥遥领先的把握,也开启了国内家居行业向时尚领域看齐的先河。2008年,博洛尼曾推出“真我本色”整体厨柜,其色泽灵感,就是汲取了殿堂级设计师三宅一生采用的当年流行色——奶油灰,再配以黑檀。其大气简约、雍容华贵,使该款厨柜于当时大卖。捕捉比时代流行更前沿的元素、整合输出最适合国人生活方式的产品,正是博洛尼最擅长的。此次将柔和迷人、引发人们无数美妙联想的玫瑰金,首次引入家居界,也为都市时尚人群展现了流行风尚与家装设计的完美结合。

  品质升级,完美源于对自身的苛求 

  博洛尼厨柜之所以一向是国内众多大牌明星的选择,除了它对时尚的精准把握,更源于它一贯重视对使用者的人性关怀,专注于对顶级材质的研发。就如只有真正的大牌服饰,才会无比重视衣领、口袋、内衬这些细节之处,做到内外如一的奢侈;真正的顶级家居产品,才会关注屉帮、隔板前沿这样虽不在外显露、却是主人身份品位最好象征的局部。

  凝神打造每一个细节,才能造就拥有全面配置的、持久耐用的产品。博洛尼厨柜今年的全面升级,就是由亮光玫瑰金领衔25项标准配置升级开始。除时尚元素的演绎外,博洛尼同时对材质本身采用阳极氧化表面处理,延展性强、坚硬度高、不易变形或刮伤。并在设计上,隔板前沿安装防划手弧形铝条,可以防止物体(如鸡蛋等)外滚,同时保护客户手腕不被划伤;同时对层板起到二次加固作用,封边不开裂,延长层板的使用寿命。 

  据记者了解,2013年是博洛尼厨柜品质全面升级的一年,25项标准配置升级,涵盖箱体板材、防水环保、配件抽屉等所有厨柜细节。20年前,博洛尼是国内整体厨房开创者;20年后,博洛尼保持了对时尚、格调、品质等诸方面追求完美的饥饿感,不断将自己抛到超越行业的前沿,直接触碰灵感源头,引领业界潮流。正因这种对自身的苛求,此次免费升级的玫瑰金厨柜一经推出,极短时间内就被市场充分认可,于全国各个渠道热销。对这家不知满足的企业在2013年还会有哪些举动,我们拭目以待。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区