美涂士携手金科地产:战略合作 共创双赢

icon 2013-03-01 10:29:29
icon 0

摘要:日前,美涂士在与大型房地产企业战略合作方面再传喜讯,成功与金科地产集团签订合作协议,成为其2013年战略合作伙伴,为集团旗下所有内外墙涂料、质感涂料及多彩涂料工程提供完美涂装。

  日前,美涂士在与大型房地产企业战略合作方面再传喜讯,成功与金科地产集团签订合作协议,成为其2013年战略合作伙伴,为集团旗下所有内外墙涂料、质感涂料及多彩涂料工程提供完美涂装。目前,金科地产集团已开始下订单,初步合作美涂士漆供货量将达千万元以上。

金科地产集团旗下楼盘(金科十年城)
金科地产集团旗下楼盘(金科十年城)

  金科地产是中国地产品牌10强企业,已进入国内16个主要城市进行房地产开发,旗下工程项目众多,涂料年使用量巨大。作为中国房地产企业第一阵营,金科地产集团严格执行全过程精品标准。美涂士与其达成战略合作伙伴关系,进一步开拓了与大型房地产企业合作的局面,是美涂士完全有能力和实力为大型房地产企业提供优质服务的有力说明。

  据了解,2012年12月美涂士与金科地产集团确立合作关系,成为其2013年战略合作伙伴。接下来,美涂士将为金科地产集团旗下数十个工程项目供货,向其提供卓越的品质产品、及时的供货配送、现场配合及售后服务等。

  在刚过去的一年,美涂士在与大型房地产企业合作方面成绩耀眼,与中国最具影响力的房地产企业之一恒大地产集团展开全面合作,2012年恒大集团全国所有地区(除长春恒大御景、启东威尼斯水城别墅)的外墙涂料及安徽、江西、河南、湖南等省份的内墙项目全部使用美涂士品牌产品。

  此次美涂士与金科地产集团达成战略合作,为美涂士工程项目的辉煌名录再添精彩一笔,也彰显了美涂士卓越的产品品质与优质的工程服务得到了国内一流地产集团的认可,引领涂料行业对大型房地产企业渠道拓展的新潮流。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区