新明珠集团副总裁简润桐荣获“高要市优秀人才”称号

icon 2013-03-06 10:35:40
icon 0

摘要:2月,新明珠集团副总裁简润桐荣获由高要市政府颁发的“高要市优秀人才”的称号。简润桐副总裁加盟新明珠二十载,他虚心好学、刻苦钻研,从基层做起,一步一个脚印,成长为一名经验丰富的高管理者。作为萨米特禄步工业园生产总经理,他肩负重任,始终坚持“创...

  2月,春光明媚,和风送暖,新明珠集团在人才打造上又获荣誉。集团副总裁简润桐荣获由高要市政府颁发的“高要市优秀人才”的称号。

新明珠集团副总裁简润桐
新明珠集团副总裁简润桐

  简润桐副总裁加盟新明珠二十载,他虚心好学、刻苦钻研,从基层做起,一步一个脚印,成长为一名经验丰富的高管理者。作为萨米特禄步工业园生产总经理,他肩负重任,始终坚持“创新是立业之本、成功之源”的发展理念,在生产技术创新、产品研发、节能减排上作出了重要贡献。近年来,简总带领企业技术人员,积极进行技术创新和改良生产工艺,取得了一系列创新成果,提升产品优等率,有效实现国家“节能减排”的生产要求,新产品在市场备受欢迎,取得很好经济效益和社会效益。

  作为一名企业高级管理人员和高级工程师,在做好企业管理工作的同时,他热心参与佛山市陶瓷学会的各项活动和学术研究,曾先后主持省级项目6项,市级项目10项,并多次获得省市科技局的奖励;在产学研方面,主动积极与清华大学、华南理工大学等学校联系,并保持长远的合作关系,其中传统陶瓷泥浆改性的研究获得较大的突破,大大节约了企业生产成本。同时,他还精心研究关于陶瓷工艺的课题,并在行业刊物发表了5篇学术论文。

  简润桐副总裁此次荣获“高要市优秀人才”的称号,这既是高要市委、市政府和社会各界对他多年来坚持技术创新并取得一系列丰硕成果的高度肯定,也是新明珠企业对人才培养的最好见证。人才的发展离不开企业的培养,多年来,新明珠集团一直为员工成长创新提供优越的条件和宽广平台,培养出一个又一个的人才,在自身发展的同时,也为社会提供人才保障和智力支持。在简总获奖之际,我们向他表示热烈的祝贺,也应从简总的事迹中得到启发,坚持学习,学以致用,善于创新,为公司的发展和社会的进步做出积极的贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您