“唯有安静,才能听得到自己”--TATA新推静音木门

icon 2013-03-13 16:06:27
icon 0

  作为中国木门行业的领导品牌,TATA木门不仅以品牌赢得人心,更是用质量打动消费者,在门的设计上,TATA总有新创意!

  自2012年12月22日TATA新品发布会“设计改变生活,专注改变行业”发布之后,触屏门、磁吸门等收到了消费者的极度关注。2013年,随着TATA产品在各城市相继进店发售,TATA蓄势待发在行业内推出了“唯有安静,才能听得到自己”的静音工程项目。

  据悉,TATA本次的新产品,不仅是产品外观、性能的综合提升,使真正的产品步入智能家居领域,更为重要的是TATA顺应了时代发展,打造出了最好隔音产品,同时TATA希望消费者通过TATA新款木门能够更加注重内心的自我平静与认识,回归最真实的自己,保持正能量继续前行。

  木门究竟能够多隔音?   


  TATA的设计师们在分析和研究了家庭环境声音分贝和睡眠环境需求等数据之后,研发了木门行业国家级“斜口”专利技术,打出了专注“设计”和将“隔音”作为鉴别木门好坏的第一标准等理念。

  一般来讲,40分贝以下称“安静”,35-50分贝适合“睡眠”,普通家庭噪音最高不过70分贝,相关数据显示,TATA木门最小隔音36分贝,玻璃加磁吸隔音达42分贝。在家中只要你关上门,家庭环境噪音可即刻降至睡眠状态。

  磁吸门——更隔音,更简约   



  TATA近期推出了一款“磁吸门”,其设计理念是“更隔音、更简约”。特别的是,在这款门当中TATA首次使用了自主技术专利“45度斜角的塞式结构”。这种结构的门,将门扇增厚至45mm,门扇与套口齐平,套线缩至三公分,另外融入新型软磁吸,使TATA木门能够做到最小隔音36分贝,玻璃加磁吸隔音达到42分贝的行业首例。门的保温、隔音效果更好,密封性有了新的突破。

  触碰门——触碰仅仅就是“触碰”?   


  除此之外,TATA还推出了“触碰门”,“触碰门”以黑色钢化玻璃材质做成,触感设计类似苹果手机,这也可谓是一款集合了科技与艺术于一身的木门产品,创行业先河。据介绍,这款“触碰”取名源于消费者只需要用触摸的方式即可控制开门关门和锁门,并且可以测量和显示室内外温度及湿度、自动计算开启次数、可测量80米内甲醛含量,除此之外,还有一项人性化设计,门体上可以设定给家人的留言,设计人员介绍说,目前留言还不能完全由消费者DIY,而是已经输入一些家庭成员常用语言供选择,但在将来会实现用户自主输入语言。

  对于一直专注于木门行业改革与创新的TATA木门,此次新产品的推出,足以证明其在木门行业的领军地位,更是不断推动着中国木门行业在整个世界的时尚发展趋势。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区