第十三届世界睡眠日慕思呼吁“睡出正能量”

icon 2013-03-13 17:48:34
icon 0

摘要:2013年3月15日——2013年3月24日,慕思在全国1300多家专卖店推出:“慕思六重礼,睡出正能量”大型特惠活动,让更多消费者有机会享受到“健康睡眠系统”的优秀产品。

  每年的3月21日是世界睡眠日,为迎接2013年第13届世界睡眠日的来临,国内寝具行业领军品牌慕思再度启动了其延续已久的“世界同睡的一天“公益活动。

  据悉,伴随着中国GDP的攀升,国人睡眠质量呈现下降趋势,睡眠不足引起的车祸、慢性病等种种社会问题日渐突出。为了进步一推广健康睡眠文化,唤醒公众对睡眠的重视。在今年的世界睡眠日来临之前,慕思再度启动了其延续已久的“世界同睡的一天“公益活动。

  在本次呼吁“睡出正能量”的活动中,慕思除了携手《南都娱乐周刊》举办“明星公民”盛典大型公益活动;举办儿童睡眠嘉年华;联合新浪等五大门网站开展“全民睡商大调查”,并将于世界睡眠日前发布《中国睡商白皮书》等活动外,还将于2013年3月15日——2013年3月24日,慕思在全国1300多家专卖店推出:“慕思六重礼,睡出正能量”大型特惠活动,让更多消费者有机会享受到“健康睡眠系统”的优秀产品。

  我国“睡眠障碍”呈年轻化态势

  慕思六重大礼巨惠迎接世界睡眠日

  今年3月21日是第13个世界睡眠日,在全球城市化所带来的工作压力增大,消费水平高涨的今天,睡眠成为社会日渐关注与重视的话题。拥有良好的睡眠成为奢侈,而因睡眠困扰引起的身心疾病,诸多交通事故频发,特别是公众对睡眠疾病防治认识的匮乏和我国睡眠临床诊治研究、睡眠健康产品研发的滞后,对比发达国家存在很大差距。在美国注册的与睡眠相关的疾病有80余种,睡眠疾病诊疗中心有6000余家,睡眠疾患专科医院有360多家。乐观的心态、充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动,是国际社会公认的四项健康标准。近年来,我国“睡眠障碍”发病人群年龄呈年轻化态势。据有关资料显示,我国65%的人有睡眠障碍,高于世界平均水平。对此,睡眠行业领导品牌慕思多年来振臂呼吁:关爱睡眠,关爱健康!

  为迎接第13届世界睡眠日的来临,慕思联合新浪、网易、搜狐、腾讯、凤凰五大门网站开展全民睡商大调查活动,并将于3月20日在北京发布《中国睡商白皮书》,联合《南都娱乐周刊》举办“明星公民”盛典大型公益活动。为此,2013年3月15日——2013年3月24日,慕思在全国1300多家专卖店推出:“慕思六重礼,睡出正能量”大型促销活动,“到店有礼、开单‘摇’礼、赢取折上礼、满满有礼、体验好礼、单品特惠”,这是慕思继往年3.21世界睡眠日活动以来进一步扩大了优惠范围,为消费者新春购物提供多重选择。

  慕思“世界同睡的一天”呼吁“睡出正能量”

  值得一提的,2013年在第十三届世界睡眠日来临之际,慕思将延续“世界同睡的一天”的公益主题,开展“慕思特约第三届明星公民”系列活动:明星公民启动、儿童睡眠嘉年华、全民睡商大调查、企业家睡眠联盟,继《床上关系》后再次推出微电影《一睡成名》等诸多公益活动,这是慕思秉承“帮全人类找回好睡眠”,践行以“提高睡眠质量、诠释健康睡眠理念”为己任的企业精神的又一大手笔。

  据了解,慕思携手《南都娱乐周刊》举办“慕思特约第三届明星公民颁奖盛典”将在3月20日北京电视台隆重举行。与此同时,企业家睡眠联盟正火热进行中,知名公益人免费午餐发起人邓飞、中国品牌第一人李光斗、克莱斯勒中国区总裁郑洁、国际艾菲奖中国执行主席贾丽军、香港卫视执行台长杨锦麟,南方报业传媒集团董事长杨兴锋、南方都市报总编辑黄常开、南都娱乐周刊总编辑陈朝华等对慕思本次的公益活动给予了高度肯定。明星公民启动仪式上,陈坤和海清分别应邀作为本届“明星公民形象大使”与“健康睡眠关爱大使”,携手《南都娱乐周刊》一同为公益呐喊、呼吁健康睡眠,为公共领域树立起充满爱心的价值观,积极为社会贡献正能量!

  为迎接第十三届世界睡眠日,倡导健康睡眠,呼吁社会关爱睡眠,慕思线上线下活动并举,从3月15日至3月24日,慕思在全国1300多家专卖店推出:“慕思六重礼,睡出正能量”大型特惠活动。进店有礼,扫描二维码,关注慕思微信平台,就有机会获得优惠券。在3月21日晚,慕思的微信好友还有机会获得慕思床垫等好睡眠礼物,同时关注慕思官方微博和活动网站每天都有不同的惊喜。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您