生活家哈尔滨“领袖联盟”奏响3月家居建材华丽乐章

icon 2013-03-14 09:45:58
icon 0

摘要:3月9日,由生活家地板、东鹏瓷砖、欧派橱柜、友邦吊顶、TATA木门、爱依瑞斯沙发软床、大津硅藻泥、云尚家居、东鹏洁具、嘉瑞托玛琳等品牌组成的“领袖家居联盟”工厂直供盛宴在哈尔滨国际会展中心举行。

  3月9日,由生活家地板、东鹏瓷砖、欧派橱柜、友邦吊顶、TATA木门、爱依瑞斯沙发软床、大津硅藻泥、云尚家居、东鹏洁具、嘉瑞托玛琳等品牌组成的“领袖家居联盟”工厂直供盛宴在哈尔滨国际会展中心举行。活动当天场外大雪纷飞、寒风刺骨,场内却是人头攒动、比肩接踵,入场客户过万人,销量约4000单,共计为消费者让利达560万,是什么成就了如此激动人心的数据呢?

  在天气如此寒冷,交通如此不便的情况下,此次工厂直供活动之所以能够取得成功,一方面是因为领袖联盟各大品牌享有的市场影响力和号召力,另一方面是因为各品牌颇具诚意的销售政策。

  此次领袖联盟倡导的“一站式家居购物体验”得到了哈尔滨消费者的一致好评。据悉,本次活动从大年过后开始预售,前后总计2周时间,便获得了如此销量,消费者对领袖联盟的认可度可见一斑。

  其中的缘由是什么呢,让我们从销售政策上分析一下活动成功的原因:

  1、厂供保价全年低:为了筹办此次开春大惠活动,领袖联盟各品牌积极联系厂家,制定的价格政策可谓史无前例,工厂直供省去了中间环节费用,在价格上自然更有吸引力。而且,领袖联盟承诺保价全年,保障全年最低价,这也给广大消费者注入了一针强心剂。

  2、尊享增值十倍赚:消费者只需要购买20元一张的尊享卡,便可超值购买领袖联盟的产品。而且只需要满足最低消费额就可以在每一品牌抵用200元,最高可低2000元,买的越多,得的越多,不仅享受工厂直供价,还有抵扣增值,吸引力可见一斑。

  3、循环抽奖乐不停:活动现场每2小时进行一次抽奖,不论消费者来的早或晚,都能参加抽奖,在享受实惠价格的同时,还有机会中大奖!而且送出的奖品也很诱人,包括LG的42寸液晶电视、海尔的全自动洗衣机等,和领袖联盟一样,奖品也都是大品牌。

  4、质惠服务享无忧:生活家地板、东鹏瓷砖、欧派橱柜,这些都是在哈尔滨响当当的一线品牌。一线品牌,一级品质,更重要的是一流服务,让消费者能购物无忧,因此领袖联盟还承诺如果没有买到任何满意产品,7天内可以无条件退卡。在领袖联盟里,主要的家居建材品类都能一站式购齐,省时省心省钱。

  领袖联盟之所以能够取得如此骄人的成绩,还得益于他们的诚信服务理念。在活动现场,领袖联盟向黑龙江省装饰材料协会会长赵勇先生递交了《诚信承诺书》,郑重的向消费者和行业承诺诚信经营、文明服务。

  透过领袖联盟3月9日的活动,我们看到抱团取暖、薄利多销是建材行业度过寒冬的不二选择,衷心地希望领袖联盟各品牌在市场越做越大的同时,能够为消费者带来更多更好的产品,和更优质更放心的服务。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区