东鹏瓷砖至尊纳福娜

icon 2013-03-14 10:46:53
icon 0

摘要:至尊纳福娜是东鹏陶瓷应用现代陶瓷顶尖工艺,全球独创的“岩涌”技术生产的纳福娜升级版,全新的布料技术令产品实现稀有至尊纳福娜的自然色泽、自然纹理、自然质感三大层面的境界。

  至尊纳福娜是东鹏陶瓷应用现代陶瓷顶尖工艺,全球独创的“岩涌”技术生产的纳福娜升级版,全新的布料技术令产品实现稀有至尊纳福娜的自然色泽、自然纹理、自然质感三大层面的境界。采用独创的低始熔点熔块,融合微晶玻璃晶体颗粒,产生出花状结晶团,晶粒清晰,晶花更大,玉质感更强,尽显玉石通透之美。还有龙纹吉祥纹理,真正达到了石材的表面效果与层次,完美尽现天然纳福娜纹路流畅、色彩柔和,表里如一的质感,由内到外焕发着极致的尊贵气质,天然质感,真石重现。

东鹏瓷砖至尊纳福娜
东鹏瓷砖至尊纳福娜

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您