东鹏陶瓷华盛昌升级生产线为转型升级提速

icon 2013-03-15 15:53:18
icon 0

摘要:近日,记者获悉东鹏进军新型无机环保建材领域,斥资对华盛昌陶瓷其中生产线进行改造与升级,撤掉原有的陶瓷生产线,建成顶级自动化生产线。据悉,此举是东鹏实现转型升级,加大研发生产新型无机环保建材的又一举措。

  近日,记者获悉东鹏进军新型无机环保建材领域,斥资对华盛昌陶瓷其中生产线进行改造与升级,撤掉原有的陶瓷生产线,建成顶级自动化生产线。据悉,此举是东鹏实现转型升级,加大研发生产新型无机环保建材的又一举措。

  作为建陶行业的领军企业,东鹏陶瓷的产品研发与创新在业界享有盛誉,成为在2008年“留了下来”的少数陶企。为了实现环保与技术的双向突破,东鹏自发地淘汰落后产能,进行生产设备的升级。率先升级传统陶瓷生产线,拟建设自动化程度高的新型无机环保建材生产线,以技术创新、管理创新、生产模式创新为依托,引进先进生产设备,生产新型无机环保建材,加速转型升级,建设资源节约型、环境友好型企业,全新生产线预计于6月30日投产。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您