热烈祝贺绿之舍参加第113届广交会

icon 2013-03-18 15:49:23
icon 0

摘要:第113届中国进出口交易会即将在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。中国出口商品交易会简称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办

  第113届中国进出口交易会即将在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。中国出口商品交易会简称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有56年历史,是中国历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。

  一枝独秀  唯一硅藻泥生态壁材将高调亮相

  作为一种生态、环保、健康的硅藻泥壁材产品,“绿之舍”墙壁硅藻泥,应邀参加本次盛会。这是首家硅藻泥企业,也是有史以来唯一一家参展的硅藻泥品牌即将首次在广交会上亮相。作为广交会中一枝独秀,绿之舍将以“原生态 好壁材”这一形象,会聚中外客商,届时将为您带来一场前所未有的视觉盛宴。

  “绿之舍”拥有国际最先进的国内唯一硅藻精土纯物理提纯技术,产品全采用经提纯的硅藻精土和纳米材料。利用德国Rhein TEC严谨的生产工艺和中科院的研发优势,为住宅、商业建筑内墙面提供全面安全健康保障。

  纯天然的内墙装饰材料,彻底免除了装修过程中甲醛、苯、TVOC等有害气体对人体造成的危害,为生态文明建设、建立资源节约型、环境友好型社会,为全球生态安全做出贡献。

  2013第113届广交会,绿之舍的亮相必然将成为众人瞩目的焦点。作为一种新型低碳健康型生态壁材,在建筑及装饰材料展区11.2M20展位欢迎尊贵的您莅临参观、指导,进行技术合作与交流。

  展会时间:2013年4月15日-19日

  展会地点:中国进出口商品交易会展馆(中国广州海珠区阅江中路380号)

  绿之舍展厅位置:B区11.2馆 M20展位

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您