志高厨电斥巨资打造节能电热水器生产线

icon 2013-03-25 10:14:00
icon 0

摘要:从上世纪八十年代初电热水器进入中国,中国消费者开始认识电热水器。九十年代后期,电热水器在中国大规模兴起,保有量迅速增加,经过十多年的发展,电热水器市场已由成长期进入成熟期,市场增长比较稳健。

  从上世纪八十年代初电热水器进入中国,中国消费者开始认识电热水器。九十年代后期,电热水器在中国大规模兴起,保有量迅速增加,经过十多年的发展,电热水器市场已由成长期进入成熟期,市场增长比较稳健。

  随着人们生活水平的日益提高和快节奏的生活方式,电热水器已成为人们乔迁新居、厨卫装修必不可少的居家产品。中国快速的城市化进程,以及单位、学校、企业、商务酒店的大量需求为安装简单,使用安全、方便的电热水器行业发展提供了广阔的舞台。

  近年来人们对安全性要求及对生活质量要求的提高,一些相对比较简单、功能较落后的电热水器产品市场将会逐步萎缩,被安全性与环保性能较高、功能较齐全的电热水器所替代,电子化水平越来越高,为产品更新换代、扩大市场,提供了更大、更长期的发展空间。

  “节能”无论是小到节约家庭生活成本,还是大到低碳、环保呵护地球来说,节能都是现今全球公认的文明行为之一,人们都有着非常强烈的节能诉求,这是企业的责任,更是社会的进步。

  “安全”是一切生产活动的前提,在任何情况下都要确保绝对的安全,因为生命是无价的,电热水器是一种与使用者紧密接触的家用电器,它的安全性是不容忽视的。 综上所述,只有具备速度、节能、安全三种特长的电热水器才能称之为一台好的电热水器,才能受到人们的青睐,以上三个指标也因此成为了电热水器制造企业们重点攻克的技术难题。

  有梦想就要去实现,一直致力“让人类生活更加美好”的中国大型家电企业志高于2013年初,面对大好的机遇和激烈的竞争环境,斥巨资2000万打造节能电热水器生产线。成功的解决了速度、节能、安全三大难题,满足了人们对电热水器的核心诉求。在将来电热水器也将会成为潮流,云电热水器就是在制热核心技术的基础上,运用云计算技术对现有技术进行升级和管理的智能化电热水器设备,它拥有海量云端服务资源、远程控制等众多应用优势。用户可以随时通过互联网控制电热水器设备,实现了用户方便的能源管理和家电控制。

  志高以推广节能电热水器的方式介入电热水器制造行业,与当今世界的主流趋势是高度吻合的,相信在不久的未来志高必定引领电热水器行业的发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您