用新中源产品详解什么是微晶石

icon 2013-03-27 16:00:47
icon 0

摘要:时代的发展,没有落下任何的角落和对象。例如家装市场中的瓷砖产品,也同样在经历着更新换代。有过家装经历或游历过建材市场的朋友,都会有如此的感受:听力短路。原因是繁多的瓷砖种类,会让大脑感觉堵塞。从釉面砖到通体砖、抛光砖、全抛釉、抛晶砖等等。

  时代的发展,没有落下任何的角落和对象。例如家装市场中的瓷砖产品,也同样在经历着更新换代。有过家装经历或游历过建材市场的朋友,都会有如此的感受:听力短路。原因是繁多的瓷砖种类,会让大脑感觉堵塞。从釉面砖到通体砖、抛光砖、全抛釉、抛晶砖等等。

  而如今瓷砖市场再次掀起微晶石的热潮,微晶石瓷砖,一经面市,便得到大力的推崇,各路商家纷纷用“十年蛰伏”“走红”“造势春天”等来形容它,且观 其价格也更有“造势”味道。即便是成本低廉的线 上商家中,一块真正的800*800微晶石瓷砖,一般都会是几百块钱左右,这比其他种类的产品价格可谓是高出好大一截。

  是什么原因,让仅仅一块瓷砖竟有如此价值,它又有怎样的优点,对家装或居所又会有怎样的优势呢;带着这些问题,说品天地仍然本着立场中立,公益公正的原则,及普及知识传播经验为目的,依然以客观实物为参考,以专业知识为背景,以消费盲区为重点,进行讲解。

  说品天地将本“课”分为:微晶石是什么;它的特点怎么样及家装中该怎么用三个部分,逐级递进式讲述微晶石的整体概念,以求得消费者在选购微晶石时做到“心知肚明”,并达到美化生活并提高生活品质的目的。

  采访品牌:新中源微晶石,广东新中源陶瓷有限公司是中国一家大型现代建筑陶瓷企业,集“中国驰名商标”等多项荣誉于一身,被业界誉为“建陶航母”, 新中源陶瓷在国内率先推出微晶石新品,通过对微晶石不断的研发改进,先后多次的更新换代,引领开拓了微晶石高品质和规模化的时代。

  采访地点:新中源陶瓷企业集团二楼微晶石展厅。

  采访对象:四种不同的微晶石及新中源陶瓷微晶石体验馆。

  采访评说目标:通过本课堂的讲解,使消费者更深入了解微晶石系列产品,更直观感受其内在品质,从而达到指导消费的目的。

  为了详细的向大家介绍微晶石产品知识我们把该课堂分为3节:

  


  根据本次讲解所需,说品天地选择了四块不同款式的微晶石,虽只有四款但其代表了微晶石的发展历程,记载和代表着不同发展时期微晶石产品的特色。

  在第一课节我们用新中源的四款代表性产品解释了微晶石的来龙去脉和基本特点:

  微晶石究竟是什么?(http://www.shuopin-td.com/jiancai/jpzf/2064.html)


  通过第一节课的讲解,说品天地带大家一起了解了不同系列的微晶石产品,而且也从外观上了解到微晶石产品的差异以及微晶石发展方向,在第二节课,说品天地要谈一谈微晶石的使用,带大家一起了解如何用,才能将微晶石所具备的“闪光点”发挥到极致,达到最理想的装饰效果。

  因此我们说第二节课是:打造空间,谈谈微晶石的使用 ( http://www.shuopin-td.com/jiancai/jpzf/2065.html )

  


  前两课,说品天地向大家展示了了微晶石的物理属性,并亲身探访单个产品观感,知道了微晶石的优缺点和使用方法后,说品天地将更进一步,在本课中同样以事例的形式给大家讲讲怎么利用微晶石的优点来打造理想的居室氛围,突出有品位的文化氛围。

  所以我们的第三节课是:从影墙到空间,为什么喜欢微晶石?(http://www.shuopin-td.com/jiancai/jpzf/2066.html)

  说品天地通过这三堂课,详细介绍了当今市场上的微晶石来龙去脉、发展趋势、使用效果以及在居室中的应用。

  总之,作为一种优秀建材,只要大家大胆创新、巧妙运用,居室就是你随心所欲打造的艺术精品。这一课想必大家对微晶石的了解更深一层,资源是有限的,但是想象是无穷的,只要你敢想、善用,那会有打造不了的精彩空间呢?

关键词:

新中源微晶石

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区