嘉宝莉木门漆北京再展专业实力

icon 2013-03-28 10:29:16
icon 0

摘要:2013年3月13日至16日,第十二届中国国际木门展览会在北京中国国际展览中心新馆举行,来自全球的数百家木门品牌争奇斗艳,竞相出展。作为木门行业优秀的涂料供应商和专业木门漆生产企业,嘉宝莉以气势恢宏的展馆、精致大气的样板、全开放式的展台设计...

  2013年3月13日至16日,第十二届中国国际木门展览会在北京中国国际展览中心新馆举行,来自全球的数百家木门品牌争奇斗艳,竞相出展。作为木门行业优秀的涂料供应商和专业木门漆生产企业,嘉宝莉以气势恢宏的展馆、精致大气的样板、全开放式的展台设计,再次展示出强大的专业实力,成为展会上不可忽视的一道风景线。

气势恢宏的展馆    精致大气的样板
       气势恢宏的展馆                       精致大气的样板

  此次嘉宝莉展示的产品品种多样,涵盖了时尚前沿的款式花色,新颖独特,精致而凸现品位。木门样板无论款式设计、色彩应用、制作工艺还是技术含量都堪称绝伦,得到了业界的高度认可。很多木门企业在参观了嘉宝莉展位之后,都对嘉宝莉木门漆的涂装效果、产品品质赞不绝口。很多业内人士也纷纷到访参观学习。

参观嘉宝莉展位的客户络绎不绝
     参观嘉宝莉展位的客户络绎不绝

  嘉宝莉是国内最早推出木门漆产品的涂料企业之一,木门漆产品线完整而丰富。早在2003年,当其他企业还没有意识到木门漆市场的时候,嘉宝莉就提出“木门漆”概念,并确定了产品的技术研发思路。2005年,嘉宝莉在北京推出“嘉宝莉木门专用漆”,为木门涂装提供了一套效果优秀且成本可控的木门涂装解决方案,有效解决了产品的附着力、耐磨性等木门涂装应用问题。十几年来,嘉宝莉潜心研发,在木器涂装的工艺、效果、材料上不断创新,助力木门企业在产品创新上突破常规,提高了市场竞争力。2011年,嘉宝莉“美丽门漆”和UV木门漆问市。前者主要是PU、PE、NC等常规手工喷涂产品,专门为高端木门涂装研发设计,也因此巩固了嘉宝莉专业的木门漆形象。后者是一种通过紫外光照射固化成膜的涂料产品,具有环保、性能优越、施工快捷方便、节省人工等优点,涂装效率是手工喷涂的十倍以上,且能大幅降低涂装成本,是木门涂装发展的最新方向。鉴于嘉宝莉的突出贡献,2012年,在“中国木门窗行业八周年庆典”上,嘉宝莉荣膺“中国木门行业金伙伴”奖。

  本届展览会上,嘉宝莉秉承往届展会与木门企业联合参展的营销模式,再次与北京九鼎创展、鞍山图爵木门、吉林卓尔创展等10多家品牌木门企业联手展出,“嘉宝莉木门专用漆”元素在展会上随处可见,成为展会一大亮点。连续几年的联合推广,在利用自身品牌知名度助力木门企业提升品牌知名度的同时,借助合作木门企业的展位门头、门口或背景墙等位置进行展示,极大地提升了嘉宝莉木门漆的行业影响力。因为木门本身是使用涂料产品的载体,可完美体现涂装效果,使木门漆样品效果更加真实可信。使涂料产品从看不见摸不着的半成品销售,转向了切实体现涂装效果和涂装风格的成品销售。

联合参展的九鼎创展      联合参展的图爵木门
     联合参展的九鼎创展              联合参展的图爵木门

  由于产品品质过硬,竞争力强,再通过几次大型木门展会的推广,嘉宝莉木门漆的知名度和市场占有率与日俱增。现在,嘉宝莉木门漆作为涂料行业少有的专业渠道产品,在东北、华北等木门生产集散地的知名度都相当高,市场上只要一提到木门漆,很多人首先想到的就是嘉宝莉。与嘉宝莉合作的木门企业数量也突飞猛进。2006年以前,与嘉宝莉合作的木门生产企业数量只有100多家,如今,全国已有吉林兄弟、北京TATA、浙江梦天、浙江春天、浙江步阳、吉林卓尔创展、淄博万家园、北京九鼎、山西孟氏、秦皇岛卡尔凯旋、黑龙江三和、安徽富煌、江山欧派等上千家木门生产企业与嘉宝莉达成合作,业内前30强的木门企业基本上都成为了“嘉宝莉木门漆战略合作伙伴”。

  作为本届参展的主办方,河北嘉宝莉涂料有限公司总经理卢小波、副总经理敖建林等领导亲临展会现场,与多位前来观摩的东北及华北地区木门企业负责人、嘉宝莉漆经销商伙伴进行了亲切交谈。

与客户亲切交谈
      与客户亲切交谈

  嘉宝莉在2013北京国际木门展上的重拳出击,既为行业的发展注入了新的活力,也为品牌的发展打下了更加坚实的基础,进一步奠定了中国木门漆领先品牌的地位。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您